у Вас не все расписанияно ни в одном распсиании 70-го года никаких рейсов в Триполи нет...есть Москва-Будапешт-Тунис-Бамако-Лагос...
---------- Добавлено в 05:32 ----------
да, я тоже так считал что до 4-го, на самом деле как выяснилось позже, после размещения моего сообщения, через год я в самом Аэрофлоте узнал что именно 1-говот вам ваша "официальная" дата 4 августа
---------- Добавлено в 05:33 ----------
конверт в студиюам даты по штемпелям на конвертах с первых рейсов, Париж-Прага-Москва с 4 августа 54
---------- Добавлено в 05:36 ----------
имелось ввиду технический рейс далее в ГавануМосква-Триполи-Лагос (где Лагос, а где экватор!).
---------- Добавлено в 05:41 ----------
они тоже немного не правы, погоня за промоушеном в пользу перевозчика. Но скорее всего наследие изданий "Авиарекламы". Когда Аэрофлот был Советским идеалогическим оружием, то летоисчесление как раз велось с 1922 - 1923 гг.. Когда Аэрофлот отделился от советской идеалогии, наверное забыл что как бренд появился в 1932 г.летоисчисление компании ведется как раз с 1923 года
---------- Добавлено в 05:45 ----------
это не из журнала Гражданская авиация, а из рекламного буклета-расписанияоткуда такая информация, кроме журнала Гражданская авиация...?
Последнее редактирование: