5-ка Грачей
вернулись с парада
вернулись с парада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kors13,Kors13 сказал(а):3) Гоняют ли сейчас Ил-22?
Между прочим уже не превый аэродром в МВЗ который теряет отличные ракурсы из-за таких "ЛЮБИТЕЛЕЙ". Соберем бригаду военных споттеров и пройдем и проедем по периметрам с битами и пневматикой....уже получили, как раз по факту 09 мая когда Ткаченко сказал фразу про "птиц на посадке" ...недели 3 как тянут забор из колючки в 2 ряда, ставят грибки для часовых
Подготовка ДТА?и пройдем и проедем по периметрам с битами и пневматикой....
Кубинка,НЯЗ, доживает последние дни - так что, хоть такое поведение и есть концентрированный идиотизм и по...уизм, вряд ли новации (колючка и часовые) на Кубинке отнимут у нас много кадровRamblerOne сказал(а):http://kpoxaxa.livejournal.com/28882.html
, а позже человек пишет, что "у летчиков есть более серьезные проблемы", чем вот такие массовые выбеги на КПБ - видимо, совершенно не соображая о пследствиях задевания за предмет размера и жесткости "человек" для машины типа МиГ-29 или даже Су-27. Я говорю не о снесенной голове - в конце концов, законы Дарвина до сих пор более-менее разумно работают - хочет индивид погибнуть - не надо ему мешать. Я могу представить, какие последствия будут для пилота, убившего на посадке человека, а возможно, и для машины - неожиданный удар по стойке такой силы способен повредить и пневматик, и обрвать шланг и т.д. и т.п. в результате мы можем потерять самолет и летчика - а это уже не личное дело тех, кто решил повеселиться в запретной зоне...хватит ныть уже
на стрижах сопли развели и тут
А таким людям говорить бесполезно....Володь, 9-го говорили многие и неоднократно...да все беЗтолку