Филимон
Старо жил
я верю, что вы (не Вы конкретно, а курильщики вообще) испытываете чувство вины за вонь и дым.Вы полагаете, что,когда , закуривая сигарету, я должен испытывать чувство злорадства над некурящими?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я верю, что вы (не Вы конкретно, а курильщики вообще) испытываете чувство вины за вонь и дым.Вы полагаете, что,когда , закуривая сигарету, я должен испытывать чувство злорадства над некурящими?
А они,дети,этого и не увидят в аэропорту, по крайней мере, с нормальными курилками! Если ,конечно, родители-антикурильщики не приведут их туда с целью антитабачной пропаганды.Аэропорт в подавляющем большинстве случаев я выбрать не могу. Их совсем мало. Пусть мои дети, ваши дети не видят просто этого. И глядишь никогда курить не будут
кроме аэропорта есть много мест, где эту мерзость видно.А они,дети,этого и не увидят в аэропорту, по крайней мере, с нормальными курилками!
просто можно попробовать объяснить ребенку, что курить - западло.Если ,конечно, родители-антикурильщики не приведут их туда с целью антитабачной пропаганды.
А вы верите в то, что некурящий владелец автомобиля испытывает это чувство?я верю, что вы (не Вы конкретно, а курильщики вообще) испытываете чувство вины за вонь и дым.
а от темы уходить не надо.А вы верите в то, что некурящий владелец автомобиля испытывает это чувство?
тогда наверное истреблять курильщиков? Сами истребляются... И других за собой тянут.Хотите искоринения курения? А почему бы, заодно, не "истребить" автовладельцев,
Очень кстати замечание. Прочтите еще раз. Она (тема) не сменилась на "Курить или не курить?"а от темы уходить не надо.
А автовладельцы не тянут за собой?И других за собой тянут.
ну уж тем более не сменилась на "очкастых частных собственников в зеленых синих белых жигулях" (с)Она (тема) не сменилась на "Курить или не курить?"
Виноват Путин или нет, не стану утверждать. Тут по всякому могло быть... ( из старого анекдота).Кароче, опять Путин во всем виноват, чекисты, и кто там по списку
к сожалению, среди родственников, друзей, коллег... некурящих есть немало курящих. Которые приносят дискомфорт. От дыма и вони до расходов на лечение и погребение умерших от рака легких. Поэтому ср%л я на эти нормальные курилкиНекурящие почти хором кричат -не надо курить вообще.
Убийственный аргумент.Снимаю шляпу...Поэтому ср%л я на эти нормальные курилки
автомобили - в темах автомобилей.Давайте может автомобили запретим точно так же, как и курилки?
так нафига усугублять?по другим причинам приносит меньший дискомфорт?
В принципе,так и было, до принятия известных законов.Гипотетически разместить курилки в аэропорту так, что бы и курильщикам, и некурящим было удобно, возможно.
в принципе да, Во Внуково настолько неплохо было сделано, что с открытыми дверями дым не чувствовался...В принципе,так и было
реально дым и непередаваемый запах смешения всех табаков сразу, от махорки до илитных сортов разносится по всему помещению. Сам туда захаживал покурить, внутри реально глаза режет.
Не соглашусь. Чтобы в курилке не резало глаза, достаточно усиленной вытяжки. В Храброво в 2008 году видел полукабинки (даже не цельные кабинки), в которых была мощная вентиляция. И на расстоянии пары метров от неё я, некурящий, запаха не чувствовал. Но жмущихся там палкососов было реально жалко.Практически невозможно, нужно много лишних специально оборудованных помещений и затейливые системы вентиляции.
О,Внуково... Терминал ВВЛ. Кроме закрытой курилки , которая,по лестнице справа от входа , была и открытая(!) зона на втором этаже, с чудесным видом на взлетающие/в принципе да, Во Внуково настолько неплохо было сделано, что с открытыми дверями дым не чувствовался...
это Вы про старый терминал? Да. я сам с курящими товарищами выходил на балкончик поглазеть на перрон.была и открытая(!) зона на втором этаже, с чудесным видом на взлетающие/
чистая зона сама по себе была кошмаром.Но в "чистой" в туалете на первом этаже был кошмар
ну вот я про нее и говорю - запаха рядом не былоКстати, в новом Внуково (ВВЛ), в "стерилке" изначально была зона (без стен!) для курения.
До предпоследнего (или предкрайнего ) поста Филимона, я бы с Вами согласился.весмол, вы, Сэр, излишне добры, шляпу снимаете... На таких как Филимон грешно даже обижаться, лучше их просто игнорировать. Вы что, не видите, человек не совсем адекватен...