Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько Вы готовы заплатить за то, чтобы Вас ограничили от курящих (в зале ожидания,туалете, в самолете)?Сколько Вы готовы заплатить за возможность покурить в аэропорту ?
извините, ни в коем случае не хотел бы Вас оскорбить, но согласитесь, что это не совсем нормально?я бы убил любого, кто бы мне запретил подымить в чистой зоне.
А Вы часто зависали на 12 часов в порту, после регистрации, в чистой зоне, без конкретного назначения времени вылета? (т.е. каждые 40 минут - 1 час время сдвигалось и так много раз...) Там уже готов убить кого угодно, и не только за курево.извините, ни в коем случае не хотел бы Вас оскорбить, но согласитесь, что это не совсем нормально?
бывало, в том числе и в декабре 2010 в ДМД. Но убивать я что-то не хотел никого. И да, не курю. Но страдания курильшиков для меня забавны.А Вы часто зависали на 12 часов в порту, после регистрации, в чистой зоне, без конкретного назначения времени вылета? (т.е. каждые 40 минут - 1 час время сдвигалось и так много раз...) Там уже готов убить кого угодно, и не только за курево.
?????!(((Но страдания курильшиков для меня забавны.
это справедливый аргумент?) Моя попытка бросить курить пока потерпела крах,я курю не так часто и при этом не сорю и не плююсь,окурок выбрасываю в урну.Я всего лишь хочу совершать этот ритуал не мешая другим и в изолированном от мест общественного присутствия помещении, и как Вы сказали не устраивать базар. Мотиватором для более здорового образа жизни должно быть что то большее чем наспех изданный закон без проекции в будущем привить всей нации желание стать не курящей)занятия на беговой дорожке в пределах мкада
Филимон,как то после слов о забавности осадочек остался.
я исхожу из того, что мало кому связывали руки и заставляли насильно начинать курить. Это может кому и привычное, но ненормальное действие. Далее, оно крайне неприятно и вредно для окружающих. Поэтому, открытым текстом: я НЕ получаю удовольствие, видя, как страдают эти наркоманы. Но злорадство есть. Когда курит женщина - вообще мерзость.привычного ежедневного действа
Подписываюсь под каждым словом! Спасибо!при этом не сорю и не плююсь,окурок выбрасываю в урну.Я всего лишь хочу совершать этот ритуал не мешая другим и в изолированном от мест общественного присутствия помещении, и как Вы сказали не устраивать базар. Мотиватором для более здорового образа жизни должно быть что то большее чем наспех изданный закон без проекции в будущем привить всей нации желание стать не курящей)
Пока Вы ЗЛОРАДУЕТЕСЬ над другими сейчас, жизнь готовит почву другим для ЗЛОЙ радости над Вами.Поэтому, открытым текстом: я НЕ получаю удовольствие, видя, как страдают эти наркоманы. Но злорадство есть.
да мне плевать))Пока Вы ЗЛОРАДУЕТЕСЬ над другими сейчас, жизнь готовит почву другим для ЗЛОЙ радости над Вами
Если не секрет , Ваш стаж как курильщика , каков?Кстати одним из побудительных мотивов бросить курить лично для меня явилось ограничение по курению в аэропортах.
Ну, что же....да мне плевать))
конечно. Когда эти наркоманы зло радуются, дымя и воняя - это нормально?Ну, что же....
Весьма показательно
Вы полагаете, что,когда , закуривая сигарету, я должен испытывать чувство злорадства над некурящими?Когда эти наркоманы зло радуются, дымя и воняя - это нормально?