я верю, что вы (не Вы конкретно, а курильщики вообще) испытываете чувство вины за вонь и дым.Вы полагаете, что,когда , закуривая сигарету, я должен испытывать чувство злорадства над некурящими?
А они,дети,этого и не увидят в аэропорту, по крайней мере, с нормальными курилками! Если ,конечно, родители-антикурильщики не приведут их туда с целью антитабачной пропаганды.Аэропорт в подавляющем большинстве случаев я выбрать не могу. Их совсем мало. Пусть мои дети, ваши дети не видят просто этого. И глядишь никогда курить не будут
кроме аэропорта есть много мест, где эту мерзость видно.А они,дети,этого и не увидят в аэропорту, по крайней мере, с нормальными курилками!
просто можно попробовать объяснить ребенку, что курить - западло.Если ,конечно, родители-антикурильщики не приведут их туда с целью антитабачной пропаганды.
А вы верите в то, что некурящий владелец автомобиля испытывает это чувство?я верю, что вы (не Вы конкретно, а курильщики вообще) испытываете чувство вины за вонь и дым.
а от темы уходить не надо.А вы верите в то, что некурящий владелец автомобиля испытывает это чувство?
тогда наверное истреблять курильщиков? Сами истребляются... И других за собой тянут.Хотите искоринения курения? А почему бы, заодно, не "истребить" автовладельцев,
Очень кстати замечание. Прочтите еще раз. Она (тема) не сменилась на "Курить или не курить?"а от темы уходить не надо.
А автовладельцы не тянут за собой?И других за собой тянут.
ну уж тем более не сменилась на "очкастых частных собственников в зеленых синих белых жигулях" (с)Она (тема) не сменилась на "Курить или не курить?"
Виноват Путин или нет, не стану утверждать. Тут по всякому могло быть... ( из старого анекдота).Кароче, опять Путин во всем виноват, чекисты, и кто там по списку
к сожалению, среди родственников, друзей, коллег... некурящих есть немало курящих. Которые приносят дискомфорт. От дыма и вони до расходов на лечение и погребение умерших от рака легких. Поэтому ср%л я на эти нормальные курилкиНекурящие почти хором кричат -не надо курить вообще.
Убийственный аргумент.Снимаю шляпу...Поэтому ср%л я на эти нормальные курилки
автомобили - в темах автомобилей.Давайте может автомобили запретим точно так же, как и курилки?
так нафига усугублять?по другим причинам приносит меньший дискомфорт?
В принципе,так и было, до принятия известных законов.Гипотетически разместить курилки в аэропорту так, что бы и курильщикам, и некурящим было удобно, возможно.
в принципе да, Во Внуково настолько неплохо было сделано, что с открытыми дверями дым не чувствовался...В принципе,так и было
реально дым и непередаваемый запах смешения всех табаков сразу, от махорки до илитных сортов разносится по всему помещению. Сам туда захаживал покурить, внутри реально глаза режет.
Не соглашусь. Чтобы в курилке не резало глаза, достаточно усиленной вытяжки. В Храброво в 2008 году видел полукабинки (даже не цельные кабинки), в которых была мощная вентиляция. И на расстоянии пары метров от неё я, некурящий, запаха не чувствовал. Но жмущихся там палкососов было реально жалко.Практически невозможно, нужно много лишних специально оборудованных помещений и затейливые системы вентиляции.
О,Внуково... Терминал ВВЛ. Кроме закрытой курилки , которая,по лестнице справа от входа , была и открытая(!) зона на втором этаже, с чудесным видом на взлетающие/в принципе да, Во Внуково настолько неплохо было сделано, что с открытыми дверями дым не чувствовался...
это Вы про старый терминал? Да. я сам с курящими товарищами выходил на балкончик поглазеть на перрон.была и открытая(!) зона на втором этаже, с чудесным видом на взлетающие/
чистая зона сама по себе была кошмаром.Но в "чистой" в туалете на первом этаже был кошмар
ну вот я про нее и говорю - запаха рядом не былоКстати, в новом Внуково (ВВЛ), в "стерилке" изначально была зона (без стен!) для курения.
До предпоследнего (или предкрайнеговесмол, вы, Сэр, излишне добры, шляпу снимаете... На таких как Филимон грешно даже обижаться, лучше их просто игнорировать. Вы что, не видите, человек не совсем адекватен...