Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, никогда не думал о курильщиках в таком ключе. Нужно требовать некий кэшбэк от государства.Как вы считаете, могу я в обмен на это рассчитывать хотя бы на вежливость?
Да лишь бы нормально оборудовали. Не помню в каком аэропорту видела, курилку организовали во внутреннем дворике на улице. И волки сыты, и овцы целы.РаÑÑопоÑÑÑ Ð Ð¾ÑÑии веÑнÑÑÑÑ ÐºÑÑилки
РаÑÑопоÑÑÑ Ð Ð¾ÑÑии веÑнÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼ÐµÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ ÐºÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑигаÑеÑ.travel.rambler.ru
И зачем надо было огород городить?
Где стоишь впритирку к соседу. А некоторые открываешь - даже у курильщика "астма" начинается. Вдохнешь - и не выдохнешь...А то как было организовано в SVO, когда стеклянный куб с автоматической дверью, которая от каждого прохожего открывалась, это печаль.
В Сургуте из накопителя есть выход на огороженную площадку на перроне.организовали во внутреннем дворике на улице.
Зато на курево тратиться не надо, нужно просто зайти в курилку и подышатьГде стоишь впритирку к соседу. А некоторые открываешь - даже у курильщика "астма" начинается. Вдохнешь - и не выдохнешь...
В Адлере, напримерДа лишь бы нормально оборудовали. Не помню в каком аэропорту видела, курилку организовали во внутреннем дворике на улице.
В Телявиве тоже стеклянные кубы, просто их много(по две штуки на рукав) и хорошая вентиляция. Не пахнет вообще, даже в них вонищи нет.А то как было организовано в SVO, когда стеклянный куб с автоматической дверью, которая от каждого прохожего открывалась, это печаль.
Зато на курево тратиться не надо, нужно просто зайти в курилку и подышать
Модератор ))Кто здесь поможет? Фрейд или Кащенко?
Тоже так думал. Пока не накрыло. Когда Косая сказала "Ку-ку!", то сразу понял, что и без дыма можно.Не могу без этого жить!
Подтверждаю, можно. Синс 2003 года.сразу понял, что и без дыма можно.