Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Популизм спутник диктаторских режимов, особенно мимикрирующих под демократию. В развитых демократиях он фигово работет. Хотя есть конечно исключения.популизм. Страшная вещь, вечный спутник демократии.
Чем они хотя бы минимально мешают?Хорошо сделанные мешают минимально - это да.
Я с Вами безусловно согласен.И остаточный выхлоп у только что курившего человека в первые минут пять-десять собеседник может почувствовать, и на одежде некоторое количество дыма оседает.
Ну вот надо не доводить )))если довести мысль до маразма
мне сам факт жизни оппонентов мешает. От них тоже пахнет(не важно чем), они мне мешают пройти
Я курю, но только в этом мае(месяц) подходит женщина(точнее тетка), ВЫ НАС ДЫМИТЕ!(с агрессией)когда курение одних уже не доставляет беспокойства другим
Лучше Вам поучиться потоньше троллитьМожно поискать другой глобус
я тоже, и вообще старюсь не дымить на других(не важно разрешено или нет).ожидая зелёного сигнала у перехода, если подошёл к нему с сигаретой, я стараюсь встать с той стороны, в которую дует ветер ))
Я курю, но только в этом мае
Лучше бы в челюсть, это нокаут 100%а когда по сердцу боксерским ударом получил, покаялся и попятился. А сейчас даже думаю, как же я эту х-рень столько лет в рот брал.
Ну, обширный "кондратий" - это почти нокаут... Ходячий пример вреда курения..Лучше бы в челюсть, это нокаут 100%