Но согласитесь, что с обдувом гораздо комфортнее, чем без него. Поэтому ради обдува уровнем шума можно и пожертвовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первых машинах Аэрофлота - 89001 и 89003
AndyM, боюсь, российская авиация вам противопоказана... Жуткий шум в тишайшем Суперджете и непереносимый запах табака от соседа Ужасные, ужасные самолеты! Может все-таки вам лучше будет в личном автомобиле передвигаться?Вот в одной из них мне было тяжело разговаривать. В более новых еще сильнее шум? Жесть...
на слух именно так и естьтяга двигателей на Сухом изменяется не плавно, а ступенчато
слетал. Ничего необычного не слышалзавтра полечу... Не забыть бы прислушиваться...
Похоже на Яндекс Навигатор. В принципе, большинство навигаторов справляется с этой задачей, я обычно mapsme использую.Andrew, где вы текущую скорость снимали? У Ред Вингз есть мониторы?
На смартфоне, Яндекс навигатор Я всегда им пользуюсь в полёте, а то эти пилоты... завезут куда-нибудь...Andrew, где вы текущую скорость снимали? У Ред Вингз есть мониторы?