Летающие лаборатории

МиГ-21Ф-13 ("Изделие Е-6Т-3").ЛЛ для испытания переднего горизонтального оперения.

МиГ-25ПУ СОТН.Самолет оптически-телевизионного наблюдения по программе "Буран".Кто знает бортовой и заводской номера?

МиГ-25РБК б/н 02.ЛЛ по программе "Буран".

МиГ-25РУ б/н 01 красный (заводской № 390СА01).ЛЛ для испытаний катапультных кресел.

МиГ-25РУ.ЛЛ для испытаний катапультных кресел.Кто знает бортовой и заводской номера?Вторая цифра бортового номера "6" просматривается,а первая какая?

Последнее редактирование:
МиГ-31 б/н 79 красный.Стенд для испытаний катапультных кресел.Кто знает заводской номер?

Да не за что!Приятно,что кого то заинтересовали фото,выложенные мной на этой ветке.А за ссылку большое спасибо!Еще одна ЛЛ прояснилась для меня.

Пе-8 (заводской № 4218).ЛЛ для испытаний двигателя АШ-82ФН.Если известен кому бортовой номер,то буду рад узнать.Но думаю,что он летал без бортового номера.

СДК б/н 007.Самолет-дублер КС "Комета".

Су-7У б/н 09.ЛЛ для испытаний системы посадки "Космос".Это по космической программе?Кто знает заводской номер?

Су-7У б/н 20.ЛЛ для испытаний катапультируемого кресла КМ-1.

Су-7У б/н 21.ЛЛ для испытаний катапультируемых кресел.

Су-7У.ЛЛ для испытаний катапультируемого кресла К-36ДМ.

Су-15 б/н 16 синий на аэр.Раменское (Жуковский).Для каких целей применялась эта ЛЛ?

СУ-27 б/н 07.Для каких целей применялась эта ЛЛ?

Ту-2.ЛЛ для отработки системы наведения ракеты Г-300.Наверное,без бортового номера,а заводской номер скорее уже останется неизвестным.

Ту-2.ЛЛ,испытания турбореактивного двигателя РД-10.Наверное,без бортового номера,а заводской номер скорее уже останется неизвестным.