Alena_, мне не нравится что на наши налоги кто-то сделал какие-то тендеры, ттем что ограничили безбарьерную среду, про которую столько говорили, что в реальной эксплуатации это фикция полная.
Вопрос, не по специальности Вам, но как коммерческая контора отнесется к такой непродуктивной трате денег, как это с рамками и т.п.
И , Вы меня видели, я вижу только слева, и зайти в метро не столкнувшись с кем либо в этой рамке просто невозможно. Потому что проход узкий и есть те кто идёт справа.
И мне не нравится что посторонним людям без определённых занятий (читай даже без образования) интересно что у меня в сумке.
Они даже не смогут определить что это такое там лежит.
И как это связано с моей безопасностью, если мне, не интересовавшийся какими либо определёнными вопросами эти дыры в безопасности видны и выпирают и кричат о себе.
Я уже говорил, что смена на смену САБ не приходится - кто то работает спустя рукава.
А налоги, т.е. Ваши реальные деньги уходят на рамки, на их обслуживание, на смену одних на другие, такого же наименования.
Устройте меня на работу в такую контору - я буду говорить что они нужны.
Но и в этом случае, и сейчас я согласен полностью с Пиротехником - это фикция чистой воды, коммерческие конторы за наш счёт живут отлично не оказывая лично мне услуги.
Все тендеры и гос заявки что я видел (гос СМИ, олимпиада, чемпионат по футболу) пишутся под конкретного человека, и также, уверен было с рамками.
Администратор извини за такой текст.
Удивляют люди - поставили рамки, моя безопасность повысилась.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]