Evgeniy4536
Новичок
Имею огромное желание работы на ваше предложение! Анкету закрепил. [email protected]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток. Выпускников училищ принимает? Готов пройти теорию и тренажер за свой счёт. 89058185218Требуется капитан для работы на самолете АН-2. Борт в идеальном состоянии. Специализация - авиахимработы. Место расположения компании Волгоградская область, работа на территории ЮФО. Зарплата от 40 000 руб. Все официально.
Здравствуйте Юлия,скажите как с вами связаться?Требуется капитан для работы на самолете АН-2. Борт в идеальном состоянии. Специализация - авиахимработы. Место расположения компании Волгоградская область, работа на территории ЮФО. Зарплата от 40 000 руб. Все официально.
Мой номер 89228427266 мтс,89128413141 теле2Здравствуйте Юлия,скажите как с вами связаться?
Ну наверное переучивание на Ан-2, это не допуск к химработам. Да и в этом аэроплане ещё видимо и командир есть, а переподготовленный будет набирать опыт вторым пилотом, Я так думаю... Или нет.
Как насчет пилотов контактный телефон 89128417266Здравствуйте.
Здравствуйте. Ищу заказчика на авиационно-химические работы. АН-2 есть в наличии. Буду рад сотрудничеству.
Юлия, добрый день! Напишите пжл свой email.Требуется капитан для работы на самолете АН-2. Борт в идеальном состоянии. Специализация - авиахимработы. Место расположения компании Волгоградская область, работа на территории ЮФО. Зарплата сдельная. Все официально.
Вопрос снова актуален.
06.03.2017
Актуалтно?АК Требуется коммерческий КВС Ан-2 с опытом работы, работа на достойных условиях 89090732554, 89514692154,
действующее КПК, ВЛЭК, предпочтение к возрасту до 60 лет
Дааа.... Выполнить это я думаю невозможно(просьбу). На сколько помню был запрет на использование Ан-2В в 1982-83 годах. А 60 лет - это с 1958 года. Ранее КВС получить на Ан-2 и то через лет 5 моно было. А перейти на поплавки... надо было ещё отлетать на Ан-2... Так что опытных КВС на Ан-2В уже найти проблемма. Пишите письма в (Кегостров(Васьково сей) в Петрозаводск)- знаю у нас летали - застал оный(даже допуск был на обслуживание). Возможно ещё кое кто и работает(но скорее были вторыми пилотами на Ан-2В).Здравствуйте, товарищи летчики Ан-2 ! Попросили найти КВС на Ан-2. Нужен опытный КВС на поплавковый Ан-2 + колеса + лыжи. Работа вахтовая месяц через месяц (месяц летаете, месяц отдыхаете). Зарплату платит сам прямой работодатель. Ему нужен опытный КВС летавший в Советские времена на поплавковом Ан-2В, а также, кто летал вторым пилотом и хорошо знающие, что такое Север в натуральном виде, а не из рассказов из книг о Севере. Летать придется на Ямале. Летать будет два борта, чтобы перевозить вахтовиков и груза. Требования: действующее свидетельство пилота коммерческой авиации с отметкой Ан-2, действующее КПК, ВЛЭК, предпочтение к возрасту до 60 лет, гражданство РФ. Вахтовый город Белгород, общежитие предоставляется. Когда летаете-работаете, то питание оплачивает сам работодатель, когда не летаете месяц отдыхаете питаетесь за свой счет. Пишите в личку.