Андрей 65000, вы летали нв этом самолете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое есть на JAL. Само окно тёмное, если нажать кнопку. На других окнах (которые не затемнены) яркий свет из окон.Очень понравились кнопки затемнения у окон. Кнопку вызова стюардессы не нашла.
Дочка сегодня ночью на рейс в Катманду не ехала, а плыли на такси. Видео пока выложить не могу, только фото от неё. Разумеется не лично снимала.Странно, Гисметео не показывает сегодня сильного дождя. Откуда эти фото?
Я бы не сильно радовался. Летели ими из Штутгарта в СПб. В расписании была связка А220+DH8. В итоге на первом сегменте был Боинг, на втором вообще бардак: слетели места из-за овербукинга. По словам стюардессы был заявлен A220 (не соответствует расписанию), но заменили на DH8.Внезапно, а может и планово, второй сегмент этого года принесет мне знакомство с A220 - Балтики заменили древний Б737-500 на московском рейсе на А220. Прикольно начинаю год с нового типа ВС.
Ну вот у меня и была удачная связка: два новых типа. А вон оно как получилосьХехе, я б лучше на Dash полетал. Их гораздо меньше шансов встретить будет ,со временем, чем А220, особенно в России.