Strela747 ✈ цукат ✈ 28 Авг 2016 #341 Alena_, иногда бывают истории, что билеты есть только такие, а лететь надо срочно. [HASHTAG]#автоyдaление[/HASHTAG]
Alena_, иногда бывают истории, что билеты есть только такие, а лететь надо срочно. [HASHTAG]#автоyдaление[/HASHTAG]
Капитан Гагабу CargoAircraftOnly 29 Авг 2016 #344 Strela747 сказал(а): Полетели как короли Нажмите, чтобы раскрыть... 777F, хаарошая машина
d.nik7 Местный 25 Сен 2016 #345 Темка давно не обновлялась. Свежий эльбрусик (начало сентября): Узнаёте? Зелёные на фоне Араратов: Извиняюсь за качество, выдернуты из моего инстаграма, а он там что-то мудрит.
Темка давно не обновлялась. Свежий эльбрусик (начало сентября): Узнаёте? Зелёные на фоне Араратов: Извиняюсь за качество, выдернуты из моего инстаграма, а он там что-то мудрит.
d.nik7 Местный 29 Сен 2016 #353 Alena_ сказал(а): d.nik7, Эльбрус потрясающий! Вы откуда и куда летели? Нажмите, чтобы раскрыть... из Москвы в Ереван
Alena_ сказал(а): d.nik7, Эльбрус потрясающий! Вы откуда и куда летели? Нажмите, чтобы раскрыть... из Москвы в Ереван
Alena_ Старожил 29 Сен 2016 #354 У меня 13 октября будет дневной перелет из Москвы в Баку. Может, посчастливится увидеть. Вы сидели справа?
У меня 13 октября будет дневной перелет из Москвы в Баку. Может, посчастливится увидеть. Вы сидели справа?
d.nik7 Местный 29 Сен 2016 #355 Справа. Мне кажется на рейсе Москва - Баку не будет видно его (слишком далеко).
Jaymzzz просто Jaymzzz 30 Сен 2016 #357 Продолжим тренд позитивных фото. Взлет в SFO. Это, конечно, не Эльбрус в облаках, но чем богаты. Далее идут марсинские пейзажи Калифорнии: И немного LA:
Продолжим тренд позитивных фото. Взлет в SFO. Это, конечно, не Эльбрус в облаках, но чем богаты. Далее идут марсинские пейзажи Калифорнии: И немного LA:
Alena_ Старожил 1 Окт 2016 #359 Сегодня по дороге на шереметьевское кладбище сняла идущего на посадку такого монстра. Двигатели сзади. Что это за самолет?
Сегодня по дороге на шереметьевское кладбище сняла идущего на посадку такого монстра. Двигатели сзади. Что это за самолет?