Таня, что такое "Быстрые" углеводы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сладости и булочки.Таня, что такое "Быстрые" углеводы?
Хорошо что не написали "обязан" Действительно, вы какая-то категоричная. Я 1 раз на парашюте летал и то помню только общее впечатление, несмотря на то что сохранились фотографии.Если человек летал 8 раз за всю свою жизнь, то он каждый полет вполне может помнить досконально.
О! Эврика! Надо обратить внимание на еду! Спасибо за информацию. Может это как раз то, что мне поможет легче маневры самолетные переносить. По жизни давление низое, а когда уровень глюкозы падает - то голова и просто стоя кружится.Проявления морской болезни зависят от многих факторов: выспался ли, поел ли полноценно и так далее. Если перед полётом поесть '"быстрых" углеводов, то проявления морской болезни будут жёстче. Если хорошо выспаться, поесть кашу и что- нибудь небольшое по объёму белковое( например, кусочек индейки), то перелёт будет более комфортным. Если ты весь такой уставший и опупевший, не надо пить кофе и есть всякие сладости и тесто- накроет через часа полтора- два жестокой гипогликемией. Если перелёты или переезды переносятся плохо, берите в пакетике несколько долек лимона и солёного огурца: помогает волшебно. И пить только негазированную воду.
Чем белее - рис, хлеб - тем быстрее. И чем слаще, тем опять же быстрее.Ну вот такая я деревня. Не знаю про быстрые и медленные углеводы. И даже сейчас не понимаю, какие медленные.
Мне в этом плане повезло Любые углеводы фильтрую только по вышеописанным причинам: от быстрых просто плохо через пару часов. И вообще люблю белки больше.А разве не любые углеводы без достаточного расхода энергии (например на ночь) путь к проблемам, задам, целлюлитам?
Очень здорово и толковоЧем белее - рис, хлеб - тем быстрее. И чем слаще, тем опять же быстрее.
Еще как может. Работал на АН-2, самолет отличный, а для тренировки вестибулярного аппарата просто незаменим! Работали с морской инспекцией по экологической охране побережья. Как то пришло человек пять мореманов (два инспектора, а остальные покататься) Покрутились над портом, прошли вдоль побережья. Болтанки сильной не было, но конечно характерно побалтывало. Минут через 40 катающиеся попросились на свежий воздух. Мы сели на площадке АХР, пол-часика отдохнули и отвезли их в аэропорт. При этом они очень удивлялись - вся жизнь на море, а тут в "кукурузнике" укачались. Прошло несколько дней и они нас пригласили сходить на патрульном катере в море! Море было не спокойным, в подробности вдаваться не буду, скажу только, что думал выплюну желудок. На следующий день пришлось отменить полеты .Вестибулярный аппарат не может же быть избирательным?
Чем белее - рис, хлеб - тем быстрее. И чем слаще, тем опять же быстрее.
А ведь кому-то все по барабану, что самолеты, что корабли, что автомобили. Помню читал воспоминания Данелия, как он на ледоколе в шторм попал. Выворачивало всех (бывалых моряков), а ледокол в этом плане самый не устойчивый корабль. А ему - хоть бы хны. даже в душе пробовал помыться, пока качкой не выкинулоЕще как может. Работал на АН-2, самолет отличный, а для тренировки вестибулярного аппарата просто незаменим! Работали с морской инспекцией по экологической охране побережья. Как то пришло человек пять мореманов (два инспектора, а остальные покататься) Покрутились над портом, прошли вдоль побережья. Болтанки сильной не было, но конечно характерно побалтывало. Минут через 40 катающиеся попросились на свежий воздух. Мы сели на площадке АХР, пол-часика отдохнули и отвезли их в аэропорт. При этом они очень удивлялись - вся жизнь на море, а тут в "кукурузнике" укачались. Прошло несколько дней и они нас пригласили сходить на патрульном катере в море! Море было не спокойным, в подробности вдаваться не буду, скажу только, что думал выплюну желудок. На следующий день пришлось отменить полеты .
Я был первый, кто это спросил )) Вы за мной занимайте. Я еще про отсутствие в лексиконе слов "Спасибо" и "Пожалуйста" спрашивал ) Судя по количеству благодарочек под тем псто и пары ответов, я задал не праздный вопрос для нашего форума )Alena_, я все спросить хочу, а Вы в Гестапо не работали? У вас просто такой стиль общения, что Вы вроде бы всех всегда подозреваете в лжи. Может НКВД? Мне прям от этих вопросов хочется съежится в комочек.
Ну правда, как человек может помнить какой самолет был 1998 году, когда на дворе 2016? Может тут все привыкли, мне прям реально не по себе.
...и три миллиарда долларов (из анекдота)А вообще, конечно, у людей большие проблемы с едой: надо просто слушать себя внимательно. Чего на самом деле хочет съесть организм. Иногда достаточно гости орехов и нескольких листочков салата, чтобы всё было хорошо.