iЛетун
Старожил
И то тёплый, чтоб паксов не обжигатьВы оптимист) думаю, из горячего у аэрофлота в ближайшие годы останется только чай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И то тёплый, чтоб паксов не обжигатьВы оптимист) думаю, из горячего у аэрофлота в ближайшие годы останется только чай
Перелет чаще всего не позволяет придерживаться соблюдения привычных суточных ритмов, в том числе и в плане трапезы.Мне честно этой радости от еды в дороге никогда не понять. Я дома есть люблю. На край в приличном ресторане.
Пассажирка на ней и прискакала.Конина поди жива еще была?
кто сказал про роллтон? я про нормальную бортовую еду (а не то малосъедобное недоразумение, которое выдает за нее Аэрофлот).меня периодически на выездных командировках тоже ролтоном пытались накормить
так и у меня это - средство передвижения.Я про тех, для кого полеты - средство передвижения.
вряд ли. Откинула копыта уж давно как.Конина поди жива еще была?
а в московских МакДональдсах из беспризорников делают котлеты!Ага, я уже смотрю. Была история как этих лошадок завезли в Чернобыльскую зону, она там прекрасно прижились и расплодились. Пока про это не прознали бравые украинские охотники. Короче история повторилась по спирали - перестреляли и сожрали весь табун.