Люблю летать (радости авиапассажиров)

Я только сейчас новости про наш самолет узнала.
Блииинннн...
((((

[HASHTAG]#автоуадление[/HASHTAG]

На форуме стало как-то неуютно: куча диванных экспертов, все бурлят, вот жду когда жизнь вернется в нормальное русло. У меня тут даже клиенты загадочно спрашивали не поменялись ли у меня в связи с событиями, планы командировок. Люди напуганы.

Strela747, напуганы наверное те, кто никуда не летит. Не обобщайте. В самолётах обычная жизнь: ругань из-за места на багажных полках, не те места выданные на регистрации. Обиды на " томатный сок кончился" и "выбор горячего закончился". Истерики и топтание ногами, я это не ем. Угомоните детей. Все как обычно. Жизнь есть жизнь.

В Домодедово творится восточный базар, собрание демократов в 1991 на Манежной под руководством Новодворской и первомайская демонстрация трудящихся. Я вчера еле смогла остановится человека высадить под многочисленные гудки недовольных сограждан. Зато в Уфе все прекрасно, мечта мизантропа. Аууу, лююююдииии!!!!!

Последнее редактирование:
А мы сегодня в пробку в Шереметьево попали)самолетов на взлет было много, 5-ми взлетали ( это столько мне удалось увидеть/посчитать пока минут 25 простояли в ожидании).

#автоудаление

Зато в Уфе все прекрасно, мечта мизантропа. Аууу, лююююдииии!!!!!
Там развеселое местечко. Велосипеды на перроне могут передвигаться только при получении спецномера в САБ. Без него нини.
И бригада сопровождения при заруливании нашего 76 эскортировала его на велосипедах.
Ну, как минимум, в октябре 2013 так и было.

Вот это реально круто. Круче коняшек даже диких.
Интересно как им в ванной там было.

20-ти часовая эпопея Ашгабат-Стамбул с остановкой в Минске
via

А мне сегодня корпоративная система бронирования предложила лететь из Нью-Йорка в Москву со стыковкой в Гаване

обсуждались как-то на форуме стыковки во Владивостоке для рейса Москва-Питер

Нормально надо любить, я бы сделала. )))
С большим удовольствием.

Я вот кстати хочу спросить, у меня все лето забито Сахалином, в смысле работой, а у меня мечта, я хочу Байкал посмотреть, ну никак пока отпуск не кроится. Но я тут посмотрела есть варианты с Иркутском с пересадками. Сколько надо минимум времени, чтобы хоть одним глазком посмотреть на Байкал? За день можно успеть?