VT
Читатель
Учитывая, что "Белуги" (как и их предшественник "Супергуппи") строились под конкретную задачу, эти "лишние" затраты сделаны для экономии времени.для "Белуги" и 747 необходима специальная подъемная платформа. Лишние затраты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая, что "Белуги" (как и их предшественник "Супергуппи") строились под конкретную задачу, эти "лишние" затраты сделаны для экономии времени.для "Белуги" и 747 необходима специальная подъемная платформа. Лишние затраты.
и не надо возить с собой Х тонн грузового оборудования и жечь топливо - оборудование стоит по портам и ждет грузэти "лишние" затраты сделаны для экономии времени.
В основном, ваш и инструктора здравый смысл).И вообще - у такого летания есть ли какие-то ограничения/требования?
Потому что обороты винта постоянны, а шум в основном слышен от него. Шум меняется, но его основная частота остаётся прежней. Куда сильнее ощущается изменение тяги по продольной перегрузке - когда винтовой начинает винтами тормозить, только выпуск закрылков может сравниться с этим ощущением. Как будто схватили за хвост и тащат назад ) на АТРах так. Даша мне никак не попадется.Кстати, на снижении я почему-то особо не заметил ощутимого сброса газа двигателей, как это происходит на реактивных
Куда сильнее ощущается изменение тяги по продольной перегрузке - когда винтовой начинает винтами тормозить, только выпуск закрылков может сравниться с этим ощущением. Как будто схватили за хвост и тащат назад ) на АТРах так. Даша мне никак не попадется.
Надо отметить уровень авиакомпании поднялся явно. Самолет вылетел вовремя, в полете было предложено меню, качество еды изумительное, даже вина налили, да какого)). И это эконом класс. Так же отметила большое количество иностранцев в самолете.
С эшелоном нам явно повезло. Весь полет прошел без трясучки вообще. Я давно так не летала. Тот же рейс в том году трясло весь полет. Ну и стоит отметить как же садятся пилоты АФЛ. Еле касаясь земли. За тот год мне есть с чем сравнивать. Небо и земля просто. Далее меня ждали выходные работы, т.к. летали мы с сотрудниками компании, где я работаю, на переговоры. Результатом осталась я очень довольна.
Буква "Q" в обозначении означает Quiet, "тихий". На этом типе стоит активная система шумоподавления, которая компенсирует вибрации от винтов аналогичными вибрациями в противофазе.взлетает мощно и круто, при этом особо и не шумит винтами