Люблю летать (радости авиапассажиров)

Реклама
Всем доброго утра!

img14.jpg

Мне тут обломился случайно фитнес-браслет, я его немедля нацепила, поскольку зож и все дела.
Короче сегодня я померила пульс на исполнительном, он был около сотни, то есть все организму волнительно видимо, на разбеге и взлете прибился к обычным 65.
Интересно, может стремление оказаться в самолете, это адреналиновая наркомания?:D:D

Тем не менее не могу не поделиться погодкой

Я злобно слилась просто подышать пару дней теплой весной Кавказа. Не прогадала. Всем тепла!

ElJ2CiTZE8w.jpg

Я раньше на разбеге давала жару: пульс был до 180. Прямо хоть коньки отбрасывай. А сейчас нордический такой пульс. И безо всяких медикаментов.

Реклама
200 это тахи, которая дает повод к кардиореанимации.
Ну что же Вы, Алена,на меня рычите,Вам добра желают. Я на 95 у себя напряглась.

Strela747, спасибо, мне кардиореанимация не нужна. У меня аритмия уже много лет, я к ней привыкла. Цифры абсолютно реальные. Могу холтер выложить

Tanita, это немного. У меня в спокойном состоянии до 200 доходит, а раньше 250 было
Максимальный пульс взрослого человека вычисляется по формуле 220-возраст (для женщин нужно отнять еще 6). Свыше этого - смерть!
b5949b8b7bc090eea5183019c617a3c2.jpg

Значит для меня 158 (220-56-6).
У меня ежедневно бывает 200, но почему-то еще жива.
Так что ваша формула не работает.

Значит для меня 158 (220-56-6).
У меня ежедневно бывает 200, но почему-то еще жива.
Так что ваша формула не работает.
Это не моя формула. Эта формула применяется в кардиологии уже лет 100, если не больше. И до сих пор не подводила.

Реклама
Холтер врать не может. Я его делаю ежегодно и всегда разброс ЧСС от 50 до 200.

Назад