Люблю летать (радости авиапассажиров)

Как интересно смотреть на горы с высоты. Они, как мятая бумага.

Реклама
Мне кажется вот что именно горы нет, а сопки да, над ДВ летишь и там пара часов такой мятой бумаги. Кавказ все-таки по-другому выглядит. Где-то недавно Alena_ выкладывала приземление на Северном Кавказе, там все-таки другой пейзаж.

Strela747, это вы еще ОАЭ не видели. Унылейшие окрестности. Унылейшая страна. Точно знаю, как будет выглядеть мой персональный ад - пустыня с бангладешским персоналом...
814649_a73650a9aa8ec0c5eae66ef1d3cec428.JPG

Ничо так врата. Но закрывать их изнутри неудобно :)
Ходит шутка, что стюардессы, сами закрывающие двери 1L/1R на 737, автоматически причисляются к лику святых :)
Для нормально развитого физически мужчины закрыть дверь не проблема, если нет ветра, а вот девушке куда сложнее.

Ужас! А ведь есть экипажи без мужчин. А в руслайне вообще один бортпроводник. Интересно, -пилоты могут помочь, если девушка не справится?

Strela747, это вы еще ОАЭ не видели. Унылейшие окрестности. Унылейшая страна. Точно знаю, как будет выглядеть мой персональный ад - пустыня с бангладешским персоналом...
814649_a73650a9aa8ec0c5eae66ef1d3cec428.JPG
Над Ираном тоже самое. Мы говорили - ПОЛЕТ НАД ЛУНОЙ. Хоть бы где кустик... Один раз еще ничего, но четыре месяца... Это капец!:)

Реклама
Знаете что такое оговорочка по-Фрейду?
В моем случае, это когда едешь на соревнования по конному спорту, по дороге весело трещишь с подружкой, глаза поднимаешь глаза, а вместо конного клуба...уууупппссс

jd4IeJZXbAs.jpg

На соревнования мы все-таки попали

IrgEGW5cU7c.jpg

Этот клуб в хорошую погоду видно, когда взлетаешь из Домодедово, так что заблудилась я не сильно, но характерно.

Над Ираном тоже самое. Мы говорили - ПОЛЕТ НАД ЛУНОЙ. Хоть бы где кустик... Один раз еще ничего, но четыре месяца... Это капец!:)
Странно. А мне виды над Ираном очень даже понравились)))

А что, С7 ливрею сменил что ли? Я видела, хвост тот же, а фюзеляж белый и людей с него убрали.

Странно. А мне виды над Ираном очень даже понравились)))
Я там работал с сентября по январь. В декабре да, в северных районах стал в горах появляться снежок. Наши же рейсы из Тегерана имели общее направление на юг, а там луна -луной. Но, разумеется, лучше, чем несколько часов лететь над пляжем без моря и отдыхающих. :D

Реклама
Я там работал с сентября по январь. В декабре да, в северных районах стал в горах появляться снежок. Наши же рейсы из Тегерана имели общее направление на юг, а там луна -луной. Но, разумеется, лучше, чем несколько часов лететь над пляжем без моря и отдыхающих. :D
Ясно. Меня в полете с Мальдив больше всего впечатлили конечно же сами Мальдивы с высоты и северный Иран. Это в начале марта было.
А вот смотреть на бесконечную серую пустыню не интересно)

Назад