Люблю летать (радости авиапассажиров)

татьяна залесская, нет, тот который белый это в ливрее альянса OneWorld альянса, такие давно
a40b7eaa1823547915c9d396765ce8e4.jpg

Новая ливрея S7 выше в сообшении Strela747, тоже зеленая, но без людей

Реклама
Понедельник...
а я сижу в Шереметьево и наблюдаю, как взлетают самолеты!!!
Как же круто!!!!!
Такой обычный необычный понедельник...

#автоудаление

А я в воскресенье сидела в Шереметьево в Матрешке и тоже наблюдала за самолетами

Короче, у меня вчера был культурный шок!!!!!)))))))
Вчера через кресло от меня сидел какой-то мужчина южной национальности. Началась посадка, мы уже почти совсем снизились, правда закрылки еще не вышли. Вдруг слышу он начинает разговаривать, громко так, первая моя мысль была, что он с товарищем своим через проход разговаривает, поворачиваю голову, а он по мобильному болтает. У меня глаза на лоб, мы садимся, свет выключен, все команды бортпроводникам занять места отданы. А он болтает, ладно его какой-то молодой человек вежливо попроосил выключить телефон.
Но это было что-то...
#автоудаление

В том, что он разговаривал по телефону, нет ничего страшного. Это посадке не мешает

У меня глаза на лоб, мы садимся, свет выключен, все команды бортпроводникам занять места отданы. А он болтает, ладно его какой-то молодой человек вежливо попроосил выключить телефон.
Чудом уцелели!

Реклама
на днях [нетолстый нестарый] бортпроводник сказал при посадке (дословно) "хотите жить - выключите нах телефон"

на днях [нетолстый нестарый] бортпроводник сказал при посадке (дословно) "хотите жить - выключите нах телефон"
Бортпроводники - признанные специалисты в области электромагнитной совместимости.

Писала сейчас моим дальневосточным коллегам инструкцию по загрузке в машину в Домодедово.
Принимаю ставки найдут они там что-нибудь за отчетные 15 минут или нет. Ответ будет сегодня в 4-5 вечера. )))
Вообще конечно хуже с каждым днем становится там.

И вот еще. Я тоже хочу на такой рейс

Последнее редактирование:
В ANA только непонятно. В экономе - фарфоровая чашка, а в бизнесе - бумажный стаканчик

Реклама
Назад