Люблю летать (радости авиапассажиров)

У меня все эти картинки вызвали повышенное слюнотделение. Придется приложиться к бараньему шашлыку, а хотела пропустить.

Зачем лететь в страну, если не нравится футуристический стеклянный стайл. Я вот балдею от него например. Дворец Заеда впечатляет не меньше, Феррари, Джумейра, да много всего.
Случись что с самолетом, вы еще будете благодарить бога, что летите над арабской пустыней, а не над камчатскими сопками)

bendix, Вы думаете, что современный большой самолет спокойно сядет в арабской пустыне?

Alena_, нет конечно, но там много каменистых равнин, и шансы всё же есть. На Камчатке этих шансов ноль целых ноль десятых

Всё-таки хорошо, что мне еда пофигу. Воспринимаю её как топливо. Свежая- и довольно. А летать люблю

Tanita, и мне сейчас так же. Я вообще отказалась от хлеба и всего мучного

Работать. Что не мешает не любить стеклянный стайл и унылую пустыню.
Пустыня не идеально ровная, сесть там так же нереально вне аэродрома, как и на сопки. Тянуть до ближайшего порта придется одинаково, что там, что сям.

Граждане авиаторы и любители, помогите назвать лошадку на авиатематику. Первая буква З в середине должна быть Д. Или наоборот. Д и З.
Самые смелые версии. Спасибо заранее.

Как пример, Марсель от Монополии и Схола

Лошадка? Вот если бы коняшка был - то ДЗУС! Технарский такой коняшка

Strela747, если конь, то ЗахоД или ДиффуЗор, а если девочка, то можно ДюЗа.

Это он, Заход очень нравится. Мож еще чего?

Пятисотый, спасибо большое, назвали Визуальный Заход.

Реакции: 2014