Зачем лететь в страну, если не нравится футуристический стеклянный стайл. Я вот балдею от него например. Дворец Заеда впечатляет не меньше, Феррари, Джумейра, да много всего.Strela747, это вы еще ОАЭ не видели. Унылейшие окрестности. Унылейшая страна. Точно знаю, как будет выглядеть мой персональный ад - пустыня с бангладешским персоналом...
Всё-таки хорошо, что мне еда пофигу. Воспринимаю её как топливо. Свежая- и довольно. А летать люблюНаверное, лучше сюда, поскольку еда - одна из радостей жизни.
Сравнение еды бизнес класса и эконома на примере 20 авиакомпаний
Emirates Airlines
Ну раз отказались, значит, не по фигу. ПротиворечиеTanita, и мне сейчас так же. Я вообще отказалась от хлеба и всего мучного
Работать. Что не мешает не любить стеклянный стайл и унылую пустыню.Зачем лететь в страну, если не нравится футуристический стеклянный стайл.
Пустыня не идеально ровная, сесть там так же нереально вне аэродрома, как и на сопки. Тянуть до ближайшего порта придется одинаково, что там, что сям.Случись что с самолетом, вы еще будете благодарить бога, что летите над арабской пустыней, а не над камчатскими сопками)
ЗвезДа и производныеПервая буква З в середине должна быть Д
ну, ракетные ускорители на самолёты тоже ставили.Дюза - это уже ракетная техника
Заход мне тоже из всех пришедших в голову больше нра.Это он, Заход очень нравится. Мож еще чего?