Люблю летать (радости авиапассажиров)

На этот раз не маленький. Ну не совсем маленький, он еще жеребенок, но не новорожденный. Годовик, которому выпала до нас не очень хорошая судьба.
А у нас есть закон - хочешь поменять лошадь судьбу - поменяй имя. Лошадь очень должна быть хорошей, но в лечение чужого раздолбайства вложено уже немало и сил и средств. Вот, меняю имя.
Знакомьтесь: ганновеский жеребец Визуальный Заход. Крестник этого форума. )))
Пятисотый, лично Ваш крестник.

На ногах повязки на глубоких ранах.

Strela747, просто суперский коняка! Я мало в лошадях понимаю, но по мне, так экстерьер у него - что надо: ноги длинные и морда смышлённо-хитрованская!
Вот надо же, крестник появился у меня, прикольно.

Красив!

Раны от ударов о барьеры и прочее подобное?

[офф]У Дика Френсиса, который владелице жеребца вряд ли неизвестен, ибо почти все произведения у него про лошадей, да и сам жокей бывший, в одном из романов лошадям ноги лечили при помощи мази и таких вот повязок после "стимуляции" разрядом электричества, который нечистоплотные заводчики практиковали для "дисциплинирования" лошади, гады[/офф]

Да какие барьеры, он малыш еще.
Просто лицо среднеазиатской национальности, которое служило на его прошлой конюшне конюхом, запер малыша отдельно от табуна в незнакомом ему месте. Конь, это животное - жертва, поэтому в панике он крушит и калечит все и всех, начиная с себя.
Малыш остался один, в незнакомом месте, запаниковал и полез наружу, в итоге на что-то там нарвался, на что-то напролся, а владельцы фермы его лечить отказались, потому что дорого и муторно. Это правда дорого и муторно. Пришлось купить и лечить. Жалко хорошую, молодую лоашдь.

Органам на животных наплевать. А самих бы да, согласна.
Там владелец умер, а веселой вдове, которая тут же умотала на курорт, все фиолетово.

Реакции: 2014
На подлете к Толмачево заканчивается сплошная облачность и вдали появляются пыльные полосы. Земля сухая и ветер шквалистый. Снижались через пыль, на входе потрясло, начало так бодро, что казалось "ох, щас начнется", но быстро стихло.

Ох ты! Нас накрыло циклоном наглухо.Самолеты Москва - Питер летят в облаке сплошном.
Хочу в Толмачево.

У нас шквалы тут. Деревья ломает. Мусорку вывернуло :-/ но тепло, я ж прилетел оттуда где ещё сугробы не стаяли, а тут как на юге, солнце и тёплый ветер.