Я и НЕ говорил что самолет находится в воздухе час двадцать.1 час 20 минут это по расписанию. По факту в среднем не более 50 минут. И это с учетом хитромудрых схем захода.
Доказательств чего?Я так понимаю, доказательств не будет?
И что? Японки с правым рулём дальше Иркутска тоже не прижились. Это говорит о качестве этих машин или о чём-то ином? По мне, так второе.И выдры, почему то, только в двфо и прижились, а вот где был самый большой выводок выдр, почему то и не слышно о них больше.
Доказательств чего?
Если вам интересно копаться в чьём-то грязном белье – делайте это сами.
То, что интересует меня, я уже за несколько последних дней сказал многажды.
И что? Японки с правым рулём дальше Иркутска тоже не прижились. Это говорит о качестве этих машин или о чём-то ином? По мне, так второе.
И мне, повторяю, начхать на судьбу "Двойной авдры" в РФ. Мне интересно:нафига козе баянпочему опять решили делать не то, что нужно, а то, что ярче блестит.
То есть, утверждение на официальном сайте авиакомпании для вас доказательством не является?Доказательство что по своим параметрам полностью устраивает. Это ваше утверждение.
То есть, утверждение на официальном сайте авиакомпании для вас доказательством не является?
Тогда даже не знаю, что вас сможет убедить...
ЭммМеня что может убедить? А чего они не увеличиваои парк бортов? Если он такой хороший, то чего же они не увеличели парк и не забрали рейсы Хабаровска на элках? Если память не изменяет, выдры появились в авроре, шоу так в 2015 или 2016, а элки в Хабаровске году так в 2021. Точнее, года с 2015 у них пара элок была, а вот после 2020, увеличили их количество.
Вот это доказательство того, что компания ими довольна. А пресс-релиз, как говорится, "пишите больше, бумага все терпит"
При том что в ХБР они были "всегда", эдак с 1982г., а в Приморье никогда. Принятие решений на чем летать в те года, да возможно и сейчас, от мнения самих рулевых не очень то зависело! К примеру Приморье базировалась на Як-40-х а ХБР на Ан-24-хЭмм
А при чем тут элки?
"Удовлетворение" очень интересное.... По части закрытия "региональной сети" нет народа, а на нет и вопроса нет. Отток населения да и спад экономики какой? А почему "вставшую часть" у Твина, по понятным причинам" не "положить" из доноров стоящих у забора?Расскажу лучше о том, что они по своим ВПХ и ЛТХ полностью удовлетворяют эксплуатанта. И закрывали всю региональную сеть Приморья (да ещё и юг Хабаровского края). Часть парка до сих пор на крыле, часть встала из-за вполне понятных проблем с обслуживанием.
И речь не о том, чтобы всем брать канадские самолёты, а в том, чтобы сделать его отечественный аналог – что изначально и пытались делать. А вместо этого мы снова тачаем аналог L-410...
"Удовлетворение" очень интересное.... По части закрытия "региональной сети" нет народа, а на нет и вопроса нет. Отток населения да и спад экономики какой? А почему "вставшую часть" у Твина, по понятным причинам" не "положить" из доноров стоящих у забора?
А вот речь надо вести о том что эксплуатант хочет брать и на чем хочет летать, а не то что всучили. Помниться многие хотели Ан-28, а Партия говорила возьмёте Л-410, вот и договорилась.... А помните эпопею про китайские Y-12 В Россию впервые поставят китайские турбовинтовые самолеты Y-12E Китай поставит в Россию 15 самолетов «Юнь-12»
Сплетни были, что даже и в Приморье они появятся, аж 5 их закупит не названная авиакомпания.....И "натовские самолеты" не бороздили бы воздушное пространство ДВ и "Братская дружба на века" воплотилась бы в совместном производстве Y-12E c окончательной сборкой в Арсеньеве!
А поподробней можно про может и не может? Сейчас не те и не другие не смогут скоро!И могу смело говорить, что элка лучше 28го там, где она может работать. Но было достаточно много мест, раньше, где элка не могла работать, а 28ой мог.
А поподробней можно про может и не может? Сейчас не те и не другие не смогут скоро!
А аналогичное сравнение Элки с Пчёлкой можете дать?Конечно, по сравнению с ан-2, 28ой огромная разница.
"Пчелка" назывался Ан-14, а не Ан-28, хоть он и является дальнейшим развитием Ан-14.А аналогичное сравнение Элки с Пчёлкой можете дать?
На КМЗ 28-е тоже звали "пчёлками"."Пчелка" назывался Ан-14, а не Ан-28, хоть он и является дальнейшим развитием Ан-14.
А аналогичное сравнение Элки с Пчёлкой можете дать?
Я именно про сравнение L-410 и Ан-28 и говорю.Я говорил про элку и 28ой. Пчелку только в монино видел.
Я именно про сравнение L-410 и Ан-28 и говорю.
Если "Пчелки" дунуть в хвост, однако "Шершень" выйдет!"Пчелка" назывался Ан-14, а не Ан-28, хоть он и является дальнейшим развитием Ан-14.
Вот вот и мы все ждем от Уважаемого UNLL ! Без эпититов вертикального взлета и размеров салона в сравнении с Ан-2, кстати у Элки тоже приличная скороподьемность. А ведь можно и уточнить?аналогичное сравнение Элки с Пчёлкой можете дать?
Если "Пчелки" дунуть в хвост, однако "Шершень" выйдет!
Вот вот и мы все ждем от Уважаемого UNLL ! Без эпититов вертикального взлета и размеров салона в сравнении с Ан-2, кстати у Элки тоже приличная скороподьемность. А ведь можно и уточнить?