Какое искрометное чувство юмора...всех конструкторов надо заставить по 100 раз влезть и вылезти из кабины...а если не можете сами разработать наймите конструктора токового-позорище.На электроприводе. С противообледенительной системой.
не было чего -- этих дверок/створок/шторок? Так не они ж, КМК, составляют проблему, а ширина этого "лаза", который к тому же частично перекрывает само кресло пилота (на фото выше это хорошо видно). А перегородка за центральным пультом ("пьедесталом") и спинками кресел пилотов то ИМХО у всех элок есть. Просто как-то раньше не обращал внимания, а вот когда разглядел, то показалось очень странным, что чехи приняли решение "запускать" пилотов на их рабочие места не по центру, из прохода в пассажирском салоне, а по бортам, с внешних сторон их кресел.Не было вообще переборок, поэтому и проблем экипажу пройти в кабину не было.
Каков вопрос - таков ответ.Какое искрометное чувство юмора...всех конструкторов надо заставить по 100 раз влезть и вылезти из кабины...а если не можете сами разработать наймите конструктора токового-позорище.
Иллюстрация:...и страшноватенького (оценочное мнение!) Пилатуса PC-6 также родом из конца 50-х (несмотря на наличие огромных распашных двустворчатых дверей пассажирской кабины с обоих бортов).
И со ступенькой не слишком заморочились.Иллюстрация:
Я тоже заметил...И со ступенькой не слишком заморочились.
а у этого пассажирская дверь сдвижная! на других (видимо, более ранних) видел распашные:Иллюстрация:
Мы про какую дверь сейчас?а у этого дверь сдвижная!
в данном конкретном случае (была двустворчатая распашная -- стала сдвижная) я говорил про пассажирские. Просто выше в посте написал про распашную, а astoronny привел фото со сдвижнойМы про какую дверь сейчас?
...а я по наивности своей мотористской больше смотрел на пилотско-кабинную -- в куда открывается...Просто выше в посте написал про распашную, а @astoronny привел фото со сдвижной
а у этого дверь сдвижная! на других (видимо, более ранних) видел распашные:
Посмотреть вложение 863912
исключительно с той целью, чтобы избежать упреков в том, что содрали всё до последней...
А дверь так и осталась в ни "туда"Посмотреть вложение 863785
Дык другие решения не видно. А дверь видна всем. И сразу же вызывает просто таки кучу вопросов. Главное, непонятно, _почему так странно сделано_. Ну и следом логичный вопрос _если там так странно сделаны двери, то что еще странно сделано - например если баки закрываются какими нибудь крайне необычными крышками я не удивлюсь, или если тормоза шасси тоже как двери сделаны _крайне необычно_ то тоже.Ну прямо "сакральная дверь"!
Что вы все к той дверце додолбались?
По-моему, там хватает других оригинальных решений... ИМХО... не специалист, поэтому не докапываюсь.
Тем более это прототипы и всё ещё могут много раз переиграть по отзывам от испытателей.Ну прямо "сакральная дверь"!
Что вы все к той дверце додолбались?
По-моему, там хватает других оригинальных решений... ИМХО... не специалист, поэтому не докапываюсь.