Машину я не могу себе позволить. Дорого это, да и бессмысленно потратить целый миллион (не говоря про расходы на её содержание) только для того, чтобы раз в два года съездить в Тарусу.Купите себе наконец машину и не морочьте окружающим голову.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машину я не могу себе позволить. Дорого это, да и бессмысленно потратить целый миллион (не говоря про расходы на её содержание) только для того, чтобы раз в два года съездить в Тарусу.Купите себе наконец машину и не морочьте окружающим голову.
А зачем Вам "два раза в год"?!Дорого это, да и бессмысленно потратить целый миллион (не говоря про расходы на её содержание) только для того, чтобы раз в два года съездить в Тарусу.
каршер, прокат?Машину я не могу себе позволить. Дорого это, да и бессмысленно потратить целый миллион (не говоря про расходы на её содержание) только для того, чтобы раз в два года съездить в Тарусу.
А Больше Вы никуда не ездите?Машину я не могу себе позволить. Дорого это, да и бессмысленно потратить целый миллион (не говоря про расходы на её содержание) только для того, чтобы раз в два года съездить в Тарусу.
Права закончились 12 лет назад )))каршер, прокат?
#ау
Во Владимире и Суздале был, Муром, Арзамас не интересуют. Но дело не в этом, конечно: я же авиафанат - путешествия по поверхности Земли, за редкими исключениями, мне неинтересны. А в Тарусу я не из любопытства езжу иногда, а по необходимости.А Больше Вы никуда не ездите?
Подсказываю: рядом с вашей Балашихой теперь проходит М-12 "Восток". По ней до Владимира два часа (если не спешить), три часа до Мурома и четыре - до Арзамаса. И всё Золотое Кольцо под боком. Если есть тяга к путешествиям - всегда найдется куда поехать.
странно в одном сообщении задаваться таким вопросом, тут же указав где этот платежеспособный спрос обитает.Сегодня на завтра ещё 11 свободных мест. Где вы тут надеетесь найти платежеспособный спрос на регулярный самолёт?)
Кому надо имеют машины, друзей/знакомых с машинами, аккаунты в бла-бла-каре, кто совсем редко ездит довольствуются такси и автобусом.
тогда вопросов нет))Права закончились 12 лет назад )))
"..Им овладело беспокойство,А Больше Вы никуда не ездите?
Подсказываю: рядом с вашей Балашихой теперь проходит М-12 "Восток". По ней до Владимира два часа (если не спешить), три часа до Мурома и четыре - до Арзамаса. И всё Золотое Кольцо под боком. Если есть тяга к путешествиям - всегда найдется куда поехать.