ЛМС-901 "Байкал"

Купите себе наконец машину и не морочьте окружающим голову.
Машину я не могу себе позволить. Дорого это, да и бессмысленно потратить целый миллион (не говоря про расходы на её содержание) только для того, чтобы раз в два года съездить в Тарусу.

Реклама
Дорого это, да и бессмысленно потратить целый миллион (не говоря про расходы на её содержание) только для того, чтобы раз в два года съездить в Тарусу.
А зачем Вам "два раза в год"?!
"...Петухи одни да гуси... Господи Исусе!" (ц)

#ay

Машину я не могу себе позволить. Дорого это, да и бессмысленно потратить целый миллион (не говоря про расходы на её содержание) только для того, чтобы раз в два года съездить в Тарусу.
А Больше Вы никуда не ездите?
Подсказываю: рядом с вашей Балашихой теперь проходит М-12 "Восток". По ней до Владимира два часа (если не спешить), три часа до Мурома и четыре - до Арзамаса. И всё Золотое Кольцо под боком. Если есть тяга к путешествиям - всегда найдется куда поехать.

каршер, прокат?
#ау
Права закончились 12 лет назад )))
Подсказываю: рядом с вашей Балашихой теперь проходит М-12 "Восток". По ней до Владимира два часа (если не спешить), три часа до Мурома и четыре - до Арзамаса. И всё Золотое Кольцо под боком. Если есть тяга к путешествиям - всегда найдется куда поехать.
Во Владимире и Суздале был, Муром, Арзамас не интересуют. Но дело не в этом, конечно: я же авиафанат - путешествия по поверхности Земли, за редкими исключениями, мне неинтересны. А в Тарусу я не из любопытства езжу иногда, а по необходимости.

Сегодня на завтра ещё 11 свободных мест. Где вы тут надеетесь найти платежеспособный спрос на регулярный самолёт?)
странно в одном сообщении задаваться таким вопросом, тут же указав где этот платежеспособный спрос обитает.
Кому надо имеют машины, друзей/знакомых с машинами, аккаунты в бла-бла-каре, кто совсем редко ездит довольствуются такси и автобусом.

Права закончились 12 лет назад )))
тогда вопросов нет))
Я правда в Москве и области тоже ими (каршером, прокатом) не пользуюсь - нет необходимости)) Но вот в былые времена в поездках куда-то за границу или по стране взять на прокат тачку или на худой конец мотик считал всегда большим удобством для локальных путешествий и осмотра "достопримечательностей" или отдаленных уголков природы. Без прав, конечно, не получится)
А вот дети мои с внуком, в этом году меня даже превзошли, проехав за 3 недели больше 1000 км по Цейлону на прокатном туктуке))
#ау

"..Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест)." (ц для тех, кто сомневается ;) )

Назад