ЛМС-901 "Байкал"

Да накосячили, поэтому теперь на стоянках приходится веревочкой привязывать
IMG_3938.jpg
1640078477_1-hdpic-club-p-kodiak-samolet-foto-1.jpg
Помню эту приступочку из "пузика", ногу можно поцарапать! И подкос со следами мошек, явно надо переделать! Короче все не так, как надо! :rolleyes: Но у меня вопрос к этим пепелацам всегда был, как у них при полетах в обледенении? На моей памяти они даже не могли взлетать при инии на поверхности крыла! А что с ЛМС-901? Припорашивали ли его снежком для иследования взлета в этой конфигурации?:unsure: Кстати, обратили внимание на ребрышки на верхней поверхности крыла, ведь не спроста их прилепили!

Последнее редактирование:
Реклама
Помню эту приступочку из "пузика", ногу можно поцарапать! И подкос со следами мошек, явно надо переделать! Короче все не так, как надо! :rolleyes: Но у меня вопрос к этим пепелацам всегда был, как у них при полетах в обледенении? На моей памяти они даже не могли взлетать при инии на поверхности крыла! А что с ЛМС-901? Припорашивали ли его снежком для иследования взлета в этой конфигурации?:unsure: Кстати, обратили внимание на ребрышки на верхней поверхности крыла, ведь не спроста их прилепили!
Кодиак был бы хорош для прототипа героя Тома Круза, в фильме сделано в Америке. Когда существовал Волгоградский тракторный завод, я работал в фирме которая занималась взаимозачетами, векселями и тп. Получали Волги газ 3110, лады, но и втч трактора ДТ75. И одна из партий была с табличками на иностранном языке. Оказывается трактора экспортировались в Южную Америку. ДТ75. Я спросил зачем им в Южной Америке дт75. Мне сбытовики завода сказали, что это самый дешевый трактор на рынке, очень тяжёлый. Как только трактор уничтожат ракетой полицейские, остается металлолом.
Так, что, вполне возможно и для ЛМС Байкал есть экспортные рынки.

Назад