А почему С7 не может летать как лоукост на своих же маршрутах или на маршрутах Победы? Разве Победа не летает на маршрутах Аэрофлота?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому же, почему афл не летает как лоукост?) как минимум GR хуже будетА почему С7 не может летать как лоукост на своих же маршрутах или на маршрутах Победы? Разве Победа не летает на маршрутах Аэрофлота?
Мне кажется, может. Потому как останется большое количество упертых, которые не пересядут на лоукост от Сибири из соображений понтов, не барское это дело, а как же мои мили и прочее.А почему С7 не может летать как лоукост на своих же маршрутах или на маршрутах Победы?
почему?Интересно, кто будет рулить лоукостом от Сибири? Если выходец из нее же - долго не протянут.
По моему, весь опыт развития мировой авиации, в том числе российской, свидетельствует о том, что понты никому не нужны, сервис все хуже, пассажиров (и денег в сумме) все больше. Да и понтовый пассажир за пределами десятка городов Сибири летает не "Сибирью", а АФЛ. Пока экономика прет вверх, доходы у всех растут, как только перестает (как у нас), все дружно идут в эконом, хотя в целом денег больше, чем было 10 лет назад, когда летали бизнесом. Но нет ощущения, что завтра денег будет больше, чем сегодня - экономимПотому как останется большое количество упертых, которые не пересядут на лоукост от Сибири из соображений понтов, не барское это дело, а как же мои мили и прочее.
Динозавры © Денис О.почему?
Интересно, кто будет рулить лоукостом от Сибири? Если выходец из нее же - долго не протянут.
Да, ладно? ) По Москве не судите...что понты никому не нужны
Не важно, что с хреном, зато, впереди России всей ) Пусть хоть все небо х*ями обвесят - лишь бы работали как надо, я считаю )Сейчас высочайшая профессиональная компетенция топ-лоу-менеджеров дополнена предметом рисования во флайтрадаре
И таких гениев в РФ очень мало.
Поэтому Азимут в Краснодаре процветаетТам без понтов и жизнь не жизнь.
Азимут процветает потому еще, что летает из КК туда, куда никто не летает почти. Я имею в виду прямые рейсы.Поэтому Азимут процветает
Зря так говорите. До ковида командировочный трафик был очень большой. Именно оттуда в Москву, например.там сам полет на самолете для 90% населения уже круто
В смысле? АФЛ летает как лоукост - называется Победа. И летает на своих же маршрутах. Так и С7 сделает лоукост-дочку и будет летать на своих же маршрутах.Потому же, почему афл не летает как лоукост?) как минимум GR хуже будет
Чем Филёва-младшая не подойдёт?Действительно..найти будет сложно
Для меня свои афл - это Победа, летающая в сво, со стыковкой с афлИ летает на своих же маршрутах.
И ещё один пласт, который почему то считает, что при более высокой цене никто никогда не выберет Победу. Хотя по факту во многих случаях (если не большинстве) куда большую роль играет расписание, близость аэропорта (или его качество - Внуково куда сильнее отличается от Домодедово, чем авиакомпании друг от друга). А цена здесь лишь один из факторов, важный, но не обязательно решающий.обществе сформировался просто пласт пассажиров, которые умеют пользоваться интернетом и поиском самых дешевых билетов.
Вы недооцениваете способность людей к поискам халявы.Но остался ещё один «пласт пассажиров», которые уверены, что лоукостер-авиакомпания это о дармовых билетах.