FunFly
Местный
Все крылатые ракеты суть дальнобойный беспилотник.в России ни одного дальнобойного беспилотника не осилили до сих пор кроме сборки иранского Шахеда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все крылатые ракеты суть дальнобойный беспилотник.в России ни одного дальнобойного беспилотника не осилили до сих пор кроме сборки иранского Шахеда.
Моя позиция - я не утверждаю того, чего не знаю. Ваша - святая вера. Насчет пусков - см. как атаковали аэродромы со стратегами.Расскажете о пусках из России, будет о чем говорить.
Суперсекретные, никто о них не слышал кроме вас
ПонессЯБез труда поэтому в России ни одного дальнобойного беспилотника не осилили до сих пор кроме сборки иранского Шахеда.
Расскажете пример запуска из России, а сказки обсуждать смысла нет.
Особенно когда без проблем с Украины долетают
Атаковали мелкими фпвишками, а не 7 метровым чудом с 75 бчМоя позиция - я не утверждаю того, чего не знаю. Ваша - святая вера. Насчет пусков - см. как атаковали аэродромы со стратегами.
ПонессЯпродуктпо трубам...
Но пусть эта мысль вас согревает: на самом деле, не понимая сути, остается уповать на то, чем промывают моск. Что-то, да, долетает - но прОцент долетевших не так, чтоб выдающийся.
Ну, конечно - только не возбуждайтесь так: не хватало еще госпитализации.Атаковали мелкими фпвишками, а не 7 метровым чудом с 75 бч
Ни одного случая атаки из России не было и смысла в этом никакого нет и обсуждать нечего