Ну вот, я же говорил - сплошная лирика...
Скажите, а это вы покрасили этот дефект киноплёнки в жёлтый цвет на вашей собственной картинке - или кто-то другой постарался?
Мусор на киноплёнке, искажённый фотошопом с целью выдать за признак "подделки"?
Значит, все-таки фотошоп...
Я писал уже, что лицезреть этот фотошоп в первозданном виде можно на более качественном видео этой стыковки - например, в посвященном ей фильме НАСА.
Вы скачайте этот фильм с ютуба, посмотрите повнимательней и сами себе ответьте на вопрос - каким образом некий Сибиряк мог покрасить ("исказить") там этот "дефект кинопленки"?
Следовательно, это "кто-то другой" - либо само НАСА, либо ютуб, либо... неужели Леонов со товарищами?
Четвертого не дано, верно - или все-же будете настаивать, что это я руку приложил"?
По существу вам все давно ответили. То, что вам ответы не нравятся - ваши проблемы.
Да здесь (за очень редким исключением) никто с ответами "по существу" не заморачивается.
Предложат в лучшем случае в музей сходить или планетарий, Зеленого кота почитать или брошюру какую американскую...
Взялись доказывать, что Союзы тоже фейк (у них же тоже работу ДПО далеко не всегда видно) - ну валяйте, дело хозяйское.
Я ничего здесь не доказываю (о чем говорил не раз) - я хочу лишь услышать внятные (хоть боле-менее) мнения по поводу интересующих меня вопросов от людей, "изучающих историю космической программы Аполлон".
Что касается "не всегда видимой работы ДПО Союзов" (и не только их) - наверное, это настолько естественно и понятно (на фоне многочисленных кадров их прекрасно видимой работы) каждому, что просто ни кому и в голову не приходит обращать на это внимание...
Вы верите?
Не знаете, а верите?
Позвольте спросить, на чём основывается Ваша вера?
А позвольте вас спросить - а на чем основываются ваши знания по этому вопросу?
Которыми, по вашим словам, вы владеете еще "со школы"?
Не скрою, с большим удовольствием посмотрел бы, как инженер инженеру объясняет, почему Леонов так восхищался Солнцем посреди звездного неба, в то время как Армстронг не видел на Луне ни единой звезды (потому что ярко было, как на стадионе...)
Дорогой Сибиряк,зачем вы пишите в теме,само название которой однозначно говорит о высадке астронавтов на Луне?
Вот вы сами открыли персональную тему
https://aviaforum.ru/threads/lunnyj-marsianskij-i-proch-zagovory.48430/
Я этой темы не "открывал" - обратитесь по этому поводу к Андрею 65000, он должен быть в курсе...