Лунный, марсианский и проч. "заговоры"

Dominicinio, я бы еще добавил академиков. Не только профильных ученых.
Наверное, по настроению, надо будет написать подробнее на эту тему вводную лекцию.

Шутки шутками, но мне самому было интересно выяснить.
Выяснил немало.
Но пересказывать N- ный раз уже нет энтузиазма.
Новичкам в данной теме просто посоветую перечитать внимательно всю ветку от начала до конца.
Если читать и изучать внимательно, самостоятельной работы хватит на несколько лет, досужих вечеров. Я увлеченно потратил несколько лет вечернего чтива-изучения.
И не жалею.
Скоро будет новый зимний сезон, почитаю получше про полеты А-7, 8, 10, 12, 13, 16, 17.

Последнее редактирование:
Реклама
A: Есть различные видео стыковок Аполлона, на части которых работу ДПО видно отчетливо, а на части почти не видно.
B: Есть различные видео стыковок Союза, на части которых работу ДПО видно отчетливо, а на части почти не видно.
C: ??????????????
D: Аполлоны - подделка.

Такие же "лампочки" в соплах Аполлона отчетливо видны в съемках ЭПАС. Все-таки продались за канадскую пшеницу...
И?
Я ведь конкретно спросил (или вы не поняли?) - почему на внутренней стороне сопла работающего двигателя как ни в чем не бывало играют солнечные зайчики?
Те же самые, что резвились там и "ДО ТОГО"?
Посмотрите на всякий случай на работу этих движков (и на разных режимах) поближе - есть там место для солнечных зайчиков?

А вы мне про пшеницу...
И вот всегда так с моими оппонентами - если нечего сказать по существу, начинают просто воду лить (прошу прощения...) :)
....
Кстати, об ЭПАС...
Если вы рассмотрели там лампочки, то видели наверняка и отирающееся неподалеку НЛО ...
Не могли бы сказать (или предположить, хотя бы) - что бы это значило? :)

НЛО.jpg

Кто-нибудь сможет привести хоть одно мнение российского или советского космонавта о том, что американцы не были на Луне?
А мнения российских и советских космонавтов о том, что "американцы на Луне были" вас устроит?
Если да, то можете сказать - почему эти мнения так важны для вас?

А мнения российских и советских космонавтов о том, что "американцы на Луне были" вас устроит?
Если да, то можете сказать - почему эти мнения так важны для вас?
1. Вполне.
2. Их мнение против мнения "отрицателей".

Не могли бы сказать (или предположить, хотя бы) - что бы это значило? :)
ваша маниакальная страсть грузить форум мусором не имеет границ. Вот какого (пусть будет просто "какого") вы притащили фотошоп. Фотодокумент стыковки испытательного проекта «Аполлон-Союз», 1975 год, выглядит так. UFO можете нарисовать сами.

. Их мнение против мнения "отрицателей".
Алексей Архипович Леонов называл это невежеством.

На первой странице ветки есть его подробное интервью.
Еще на ветке есть интервью летчика-космонавта Сергея Рязанского, где он говорит, что использовал в своей кандидатской диссертации данные по биомеханике экипажей Аполлонов.
Еще есть репортаж из Музея Космонавтики Александра Мисуркина.

Алексей Архипович Леонов называл это невежеством.
Алексей Архипович утверждал, что с Аполлоном стыковался. А тут вон, видите, выясняется, что с Аполлоном-Союзом тоже всё нечисто. Так шта...

ваша маниакальная страсть грузить форум мусором не имеет границ. Вот какого (пусть будет просто "какого") вы притащили фотошоп. Фотодокумент стыковки испытательного проекта «Аполлон-Союз», 1975 год, выглядит так. UFO можете нарисовать сами.

Посмотреть вложение 818020
Вы уверены, что этот "фотодокумент" не фотошоп?

Алексей Архипович утверждал, что с Аполлоном стыковался.
Алексей Архипыч много чего утверждал.
Ну вы же в курсе того, что обсуждалось здесь - хотя бы, о том, как он наблюдал "перехваченный" прямой репортаж о "величайшем шаге человечества"...

Реклама
Алексей Архипович утверждал, что с Аполлоном стыковался. А тут вон, видите, выясняется, что с Аполлоном-Союзом тоже всё нечисто. Так шта...

Дорогие оппоненты, спасибо за оперативное подтверждение моих слов о том, что когда вам нечего сказать по существу, вы предпочитаете или помалкивать многозначительно, или разводить всяческие лирические отступления - как сейчас в данном случае. :)

миг-21р, разрешите мне в свою очередь спросить вас - а зачем вы притащили на форум этот "мусор" в виде этого "фотодокумента"?
Ведь на нем точно так же присутствует это "UFO" (мне и рисовать ничего не нужно), гляньте -

НЛО.jpg

следовательно, нахамили вы мне напрасно, согласитесь.
А если вы потрудитесь разыскать это видео в более приличном качестве, то увидите его там точно в том же виде, в каком показал вам его я.
Да, я соглашусь, пожалуй, с вами в том, что без фотошопа или еще чего в этом роде здесь не обошлось.
И с интересом бы (не скрою) выслушал бы ваше личное (как и ваших единомышленников-лириков, впрочем) хоть какое мало-мальски внятное мнение на тему "что бы это все значило?"
...
Рискнете - или как всегда? :)

Дорогие оппоненты, спасибо за оперативное подтверждение моих слов о том, что когда вам нечего сказать по существу, вы предпочитаете или помалкивать многозначительно, или разводить всяческие лирические отступления - как сейчас в данном случае.
По существу вам все давно ответили. То, что вам ответы не нравятся - ваши проблемы. Взялись доказывать, что Союзы тоже фейк (у них же тоже работу ДПО далеко не всегда видно) - ну валяйте, дело хозяйское. Только эта ветка не про то.

Браво браво. Уважаемый Сибиряк ведёт по фактам. Не менее уважаемые оппоненты побеждают в риторике. Кто прав, кто виноват не понятно пока.

constructor, разрешите у Вас поинтересоваться.
Вы знакомы с программой Аполлон, пусть и в историческом аспекте?
Что лично Вы изучали по этой теме?

Не так хорошо, как хотелось бы. В основном, этот топик.
Хорошо. Лично я оцениваю этот топик достаточным для начала погружения в нюансы тех интереснейших пилотируемых полетов.
До сих пор не превзойденных.
Ну так бывает в истории.
Лет через двадцать следующее поколение школьников будет сомневаться, а летали ли сверхзвуковые пассажирские самолеты из Парижа и Лондона в Нью-Йорк и из Москвы в Алма-ату.
Основной их довод будет: если сейчас, при современных продвинутых технологиях этого нет, то и раньше быть не могло. И все эти Конкорды и Ту-144 - лишь макеты для фото- и киносъемок...

Тема актуальна ещё и по причине современной попытке пилотируемых полетов на Луну. Будет с чем сравнивать.

Реклама
Назад