Магадан-Благовещенск-Иркутск,жизнь аэропортов

Благовещенск, 2-е февраля.
Подготовка 64044 в рейс на Внуково и подготовка 24467 тоже куда-то ( через 15-20 минут после фотографирования улетел )

Реклама
Владивосток, а что еще из винтокрылых наблюдалось в Благовещенске не заметили?

Из винтокрылых ещё вот эти. RF-23199 и RA-24116. Ещё был Ми-8 авиалесоохраны и ещё 1 или 2 каких-то,номеров не скажу,а сфоткать не получилось. И Ми-2 сине-голубой,номер тоже не скажу. Вроде 15747,но не точно.

Farewell CCCP-86834

Не знаю, какие экспонаты будут присутствовать на экспозиции в планируемом музее гражданской авиации (слухи об организации которого периодически блуждают по городу), но ИЛ-76М ССР-86834 на стоянке бывшего ИВВАИУ пошёл в разделку...
Грустно, чёрт побери, когда такую красивую машину как самолёт, уничтожают. :(

Vint38, усатый ***ак полный не адекват, еще хуже разбившегося охотника. Веры ему ни единого слова, а ведь Музей можно было к 350-летнему юбилею сделать. А они даже маратовскую развязку и 130-й квартал прошляпили. Видимо ограничимся нар.гуляниями и шариками с песнями...

На ИВВАИУшном форуме еще зимой были фотки того как продолжают распиливать технику. Сопла с СУшек растащили, все что можно дербанят. И только потому, что ИЛы не маленьких размеров, и остальные на примере 834-го видят что происходит за забором...

А вот так выглядели аэропорты Иркутска и Братска в 1968 году.

18907363.jpg

18991610.jpg

Вот тут еще немного фоток старого Иркутска.

Благовещенск

2008 год Хабаровск закрыт,хотя погода 1000 на 1000 все борта завернули в Благовещенск

Реклама
Vint38, усатый ***ак полный не адекват, еще хуже разбившегося охотника. Веры ему ни единого слова, а ведь Музей можно было к 350-летнему юбилею сделать. А они даже маратовскую развязку и 130-й квартал прошляпили. Видимо ограничимся нар.гуляниями и шариками с песнями...

На ИВВАИУшном форуме еще зимой были фотки того как продолжают распиливать технику. Сопла с СУшек растащили, все что можно дербанят. И только потому, что ИЛы не маленьких размеров, и остальные на примере 834-го видят что происходит за забором...
Не ту страну назвали Гондурасом !
Как рука поднимается?!

Амурская база авиационной охраны лесов

Новая работа послала меня в командировку...и вот я в Свободном! Жив ещё, курилка! Ан-2 и теперь живее всех живых :D. Долгих лет тебе, труженик!

Спасибо,что выложил фотку порта в Свободном, Я помню его ещё с сопливого детства,думал там уже всё ,а он ещё жив...Может мой корешок по училищу там ещё работает?

Аэропорт Сокол (май 2010)

Найдено в инете..

сопки
вид с трапа - вдали мавиаловские борта и Ил-62 Интеравиа, впереди раритетный скотовоз для простых паксов, но зато тонированная Газель для не простых
внутри аэровокзала - почти без изменений
карта полетов Магаданского ОАО времен СССР
трапы, якутский Ан-24
вид аэропорта с сопки
КДП, аэровокзал, пустынный перрон
одинокий борт Интеравиа на вечной стоянке
набор после взлета курсом 284, внизу если не ошибаюсь р. Хасын
кому интересно вот ссылка на всю галерею автора в т.ч. неавиационные фотки

Последнее редактирование:
Реклама
Назад