Мне каэш далеко до шедевров присутствующих. Но немного выложу своего взгляда на все это безобразие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поделюсь наблюдениями - их ( ссылки) не смотрит никто.Как там у нас фото в последнее время принято выкладывать - маленькую превью и ссылку?
возможно, спорить не буду. Я просто делюсь своими наблюдениями и наблюдениями группы людей.Kors13, как сказать по моим с авиафорума приходит 30-50 чел в первый день
Балахон а-ля Пугачёвасекрет российских стелс-технологий раскрыт
и в чем дурость, интересно? слишком резвый, да? не то, что наши степенно красуются, наверное?Гораздо интересней типового дурного пилотажа Раффаля
да потому что только и делали что летали туда сюда как одурелые, да бочки крутили - это не пилотаж а задротсвто:confused2: - толи дело Алексеев в конце отжег - маладцаи в чем дурость, интересно? слишком резвый, да? не то, что наши степенно красуются, наверное?
и в чем дурость, интересно? слишком резвый, да? не то, что наши степенно красуются, наверное?
вот и договорились. "другая школа", а не дурная.Наши не ходят таким же способом лишь оттого,что у нас другая школа показательного пилотирования
Другая, да, конечно.вот и договорились. "другая школа"