К отличным вышепредставленным работам, позволю себе выложить немного статики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
однообразность вам приснилась.Заграничные ребята ездят по кольцу с нажатой до упора педалью акселератора, визгом покрышек и однообразностью
Не согласен в корне. А наши что делали? туда сюда не летали и бочки не крутили?да потому что только и делали что летали туда сюда как одурелые, да бочки крутили - это не пилотаж а задротсвто - толи дело Алексеев в конце отжег - маладца
+100500не наша школа...
Не согласен в корне. А наши что делали? туда сюда не летали и бочки не крутили?
Хочется драйва и динамики.
При всем моем уважении к отчественным пилотажникам из всего впечатлил только БОгдан на Су-35.
однообразность вам приснилась.
мне гораздо интереснее смотреть и ощущать реальную скорость десятков тонн металла и мощь двигателей прямо над головой. а то, что в нескольких километрах делает фигуры, это, конечно, здорово, но и в кино можно увидеть, даже больше подробностей будет.
в разы интереснее, конечно, было бы смотреть на это же самое в исполнении наших самолетов, но увы, мы для этого слишком гордые, "школа другая". и даже на статике лучше обнести высоким забором, на всякий случай. жаль не бетонным.
"Вы понимаете о чем я?"
...а еще они имели наглость выступать под бодрую, я бы даже сказал драйвовую, современную музыку, а не под заунывные речи какого-то пацана комментатора или отставного полковника, который, кажется, не очень-то в курсе, что СССР уже нет, да?
...а еще имели наглость просто так после полетов выйти из самолета и подойти к простой толпе зрителей, поздороваться, сфотографироваться сувениры раздать, да?
нет, не наша школа...
вот с этого места по-подробнееу нас - сугубые пилотажники на специально облегченных и зализанных (хотя и изношенных в мяу) машинах, которые кроме этой показухи ничем не занимаются.
На Су-35 Юрий Михайлович Ващук летал, а Сергей Богдан на Т-50.БОгдан на Су-35.
Ну во-первых ни у кого уши не закладывало. Во вторых никто никого не поносит. Восторгаться одними- не значит поносить других.еще раз повторяю для тех у кого уши заложило на МАКСе
Эммм... в пятницу?На Су-35 Юрий Михайлович Ващук летал, а Сергей Богдан на Т-50.
Хм, ну вроде как все время, не только в пятницу.Эммм... в пятницу?
Не, просто по программе был Богдан и комментатор объявлял тоже. в 11-59 который.Хм, ну вроде как все время, не только в пятницу.
А соседняя тема есть, там мадемуазель хочет ПОЛУпрофессиональную камеру купить, холивар в зачатке.мужики, а может про Никон и Кэнон...... Но из личного опыта они у нас тоже кое-чему в Афгане и Ираке учились, а кто круче, то ...время покажет все
я никого не поношу и никого не восхваляюНу во-первых ни у кого уши не закладывало. Во вторых никто никого не поносит. Восторгаться одними- не значит поносить других.
Я так понимаю вы в курсе, что там любой инструктор может выполнить. Наверное у вас за плечами летная академия Microsoft Flight Sumulator?
Не пылите, а аргументированно расскажите. А пока что я вижу только эмоции, которые в силу поцреотизма хлещут через край и выше.
Чем пилотаж от полетушек отличается, объясните далекому от авиации на примере МАКСа?я никого не поношу и никого не восхваляю просто у наших был пилотаж а у западных полетушки - кто бы что не говорил, а вот если сравнить Русь с французами или итальянцами - то выступили они очень даже неплохо