Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так об этом частенько становится известно уже только после инцидентов )Столько лет проработал и никто не заметил, что квс - то психопат. Кошмар..
Скорее в Малайзии не принято по психологам ходить со всякой ерундой типа суицидальных мыслейА может малазийские врачи не такие дотошные, как немецкие
Бармалей, отнюдь, всего лишь дал пояснение на ваш вопрос, касательно того, мог ли сумасшедший в кабине в подобной ситуации предпринимать действия по заметанию своих следов.
Но да, и касательно этого замечания, по уже описанной причине психопаты весьма трудно выявляемы и эффективно маскируются.
#ау
Я жду (с ужасом) того момента, когда на рынок вылетят массово индийские лоукостерыБармалей, отнюдь, всего лишь дал пояснение на ваш вопрос, касательно того, мог ли сумасшедший в кабине в подобной ситуации предпринимать действия по заметанию своих следов.
Но да, и касательно этого замечания, по уже описанной причине психопаты весьма трудно выявляемы и эффективно маскируются.
#ау
Я жду (с ужасом) того момента, когда на рынок вылетят массово индийские лоукостеры
Но вернёмся к теме: у квс сложный план, похожий на спецоперацию, что подтвердили обыски дома. Ничего не нашли.
А вдруг это не КВС сотворил?у квс сложный план, похожий на спецоперацию, что подтвердили обыски дома. Ничего не нашли.
Тогда почему расследование строится вокруг этого предположения, которому они стараются придать статус факта? Проводится доскональная проверка всех членов экипажа, пассажиров. О сотрудниках freescale semiconductor мы слышали, что слышно о других?А вдруг это не КВС сотворил?
А что должно быть о них слышно, если ничего не нашли? Очевидно, проверили всех находившихся на бортуО сотрудниках freescale semiconductor мы слышали, что слышно о других?
Это было к тому, что если это не квс сотворил (с)А что должно быть о них слышно, если ничего не нашли? Очевидно, проверили всех находившихся на борту
очевидно, никто не знает и вряд ли узнает, кто это сотворил. По мне уж как минимум КВС и 2П равны в подозренияхЭто было к тому, что если это не квс сотворил (с)
Вот об этом я и говорю. Расследование строится на догадках, которые в определенный момент приобретают статус факта. И, учитывая, обоснования и доводы, в принципе, конспирологические догадки вроде посадки б777 на базе Диего Гарсия стоят выводов таких комиссий.очевидно, никто не знает и вряд ли узнает, кто это сотворил. По мне уж как минимум КВС и 2П равны в подозрениях
Статус фактов они приобретают только в головах идиотов, не думаю, что в официальном докладе изложены какие то догадки как фактыВот об этом я и говорю. Расследование строится на догадках, которые в определенный момент приобретают статус факта. И, учитывая, обоснования и доводы, в принципе, конспирологические догадки вроде посадки б777 на базе Диего Гарсия стоят выводов таких комиссий.
Таким образом получаем доклад из предположений.Статус фактов они приобретают только в головах идиотов, не думаю, что в официальном докладе изложены какие то догадки как факты
Таким образом получаем доклад из предположений.
А вы доклад читали? Сам то я нет , но сильно сомневаюсь, что там вообще упомянута Гарсия, напримерТаким образом получаем доклад из предположений.
План был продуман и расчитан ровно по времени. Учитывая уважение в ЮВА к старшим по возрасту и должности опытный КВС мог легко отправить коллегу из кокпита. Наоборот возможно, но куда сложнее.КВС и 2П равны в подозрениях
Сложно - не значит, что не могло быть. Подозревается капитан по той причине, что он дома на тренажере что-то отрабатывал и потом стёр. Тоже так себе аргумент. Многие при возможности тренируются, и стирают лишнее для того, чтобы память освободить.План был продуман и расчитан ровно по времени. Учитывая уважение в ЮВА к старшим по возрасту и должности опытный КВС мог легко отправить коллегу из кокпита. Наоборот возможно, но куда сложнее.
Это что-то даёт, но тоже вариантов развития событий слишком много.Последнее радиосообщение было с кем из экипажа и за сколько до умышленного разворота?