А вроде оперштаб только по 1 рейсу в неделю разрешил из региональных аэропортов? Или есть новости? Я все жду увеличения и из Москвы, в надежде на хоть какое-то снижение цен в новогодний период, благодаря доп.рейсам. Кстати, сегодня проверил Бангкок из Мск на С7, с пересадкой в Иркутске (26 дек) - 133 984 руб. OW без багажа.Также S7 с конца декабря Бангкок и Пхукет из Толмачева увеличивает до двух частот в неделю на каждом из направлений.
24 и 28 декабря 60 тыс. OW через Новосибирск.А вроде оперштаб только по 1 рейсу в неделю разрешил из региональных аэропортов? Или есть новости? Я все жду увеличения и из Москвы, в надежде на хоть какое-то снижение цен в новогодний период, благодаря доп.рейсам. Кстати, сегодня проверил Бангкок из Мск на С7, с пересадкой в Иркутске (26 дек) - 133 984 руб. OW без багажа.
А типа 60 это дешево? =)24 и 28 декабря 60 тыс. OW через Новосибирск.
В одну сторону - дорогой, RW через Новосибирск в БКК 96 тыс. Пхукет, да дороже.А типа 60 это дешево? =)
Я еще в здравом уме .. чтобы у С7 такое покупать ) Еще и без багажа ) QR продает Пхукет от 82 тыс., EY на некоторые даты есть по 70 с чем-то.В одну сторону - дорогой, RW через Новосибирск в БКК 96 тыс. Пхукет, да дороже.
Хотя есть варианты: 24.12 в ХКТ через ОВБ, 06.01 обратно - 99 тыс. RW
Lacoste, есть личные причины, почему мне надо в ЮВА. Так бы уже давно плюнул на эту затею ) Потому как ценник неадекватный. У АФЛ Пхукет перед НГ вообще продан весь, а на возврате есть эконом по 111 000 в одну сторону без багажа )) Что творится с миром ? )Igo, да нафиг ВАМ вообще Тай? Можно запросто одним ложноположительным тестом себе весь отпуск испортить. Мексика вон есть, у Аэрофлота вполне норм ценник на Канкун в декабре. А еще и чартеры есть...
лишь бы не новая нормальность...Что творится с миром ? )
А Анталья с 1 июня в расписании из Новосибирска стоит ежедневно.Из Новосибирска на сайте появился Стамбул с 30 апреля
Странная какая-то новость. Раньше что, нельзя было купить билет и улететь?
Интерлайна не было?Например, из Новосибирска в Оху по единому билету - нет.
Был. Код-шера со SPA-тарифами не было.Интерлайна не было?