А я о чем говорю?
Вроде об этом, а не о нововведениях.
Кому охото карантин сидеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я о чем говорю?
Кому охото карантин сидеть?
Была - 15 января, сам видел текст, было опубликовано на www.tatnews.org, официальный сайт Thailand Tourism. Было четко прописано, что все получившие Тайпасс с въездом в любые провинции смогут въехать до 15 января. Видимо позже это отредактировали.Igo, не было никакой даты крайней.
Возможно и повезло, но отдых в Таиланде такой же, как и был - маски поголовно на улице носят только в Бангкоке, на островах (я был на 3х - Ко Мук, Ко Нгаи, Ко Ланта, ну и Пхукет), кажется, это никого не заботит и никто не парится - маски редкость, никакой паранойи от местных не наблюдается (как писали СМИ), я провел прекрасные 3 недели.А то, что Вы слетали сейчас - повезло
Ну дык) на самом деле круто, что успели и все прошло норм (без отмен рейсов и т.п. шляпы, что застигла в 2020 народ там (благо у меня отменили рейс из Москвы, а то бы мог участником стать , собирался в апреле лететь 2020, но пришёл ковид).))Возможно и повезло, но отдых в Таиланде такой же, как и был - маски поголовно на улице носят только в Бангкоке, на островах, кажется, это никого не заботит и никто не парится - маски редкость, никакой паранойи от местных не наблюдается (как писали СМИ), я провел прекрасные 3 недели.
На Бангкок спроса нет. Летало по 20 человек грубо говоря. Кому охото карантин сидеть?
Так помогите разобраться, это же форум.@Ярик, разберитесь в теме сначала. Далее обсудим.
на е170 из Иркутска что-то ещё планируется? Помимо Читы, Благовещенска, Талакана и КрасноярскаБудет Иркутск - Мирный.
Уже продажи открыты.Будет Иркутск - Мирный.