Маршрутная сеть АК "S7 airlines"

    Lacoste

    Старожил
    Igo
    Запутаемся)
    Сейчас (с 22.12.2021) схема такая:

    Песочница только на Пхукете (в том числе для Россиян со спутником V и для тех, кто ранее въезжал по схеме Test&Go)
    Для Бангкока карантин в AQ отеле (в том числе для Россиян со спутником V и для тех, кто ранее въезжал по схеме Test&Go).
     

    Igo

    Старожил
    До 15 января можно было въезжать по уже выданным ранее (до 22.12) разрешениям. Сейчас и 15 января уже не фигурирует. Поэтому сомневаюсь, что было по 20 человек на рейсах. То, что после 15 января эти рейсы будут не востребованы - очевидно, вот и закрывают полетные программы. Но уверен, что всю первую половину января эти рейсы в Бангкок были хорошо загружены.

    Также среди новостей:

    Поездка в другие регионы Таиланда, не входящие в «Песочницу», невозможна без карантина.
    Однако если туристы получили Thailand Pass до 22 декабря 2021 года с запланированными датами поездки с 24 декабря 2021 года и далее, они могут приехать в выбранную ими провинцию и отдохнуть там без карантина. Прилетать они смогут через те аэропорты, через которые они изначально планировали прибыть в Таиланд.


    а также

    В королевстве растет число зараженных, но все случаи не связаны с зарубежными гостями, сообщил официальный представитель правительственного Центра по контролю и борьбе с распространением COVID-19 доктор Тхависин Висануйотхин. Потому принято решение расширить список регионов, принимающих путешественников по системе "туристической песочницы". Теперь можно отдохнуть не только на Пхукете, но и в провинции Сураттхани (острова Самуи, Пханган и Тао), Пханга и Краби.

    А это значит, что если есть Тайпасс, выданный до 22.12, то могут и сейчас прилететь на рейсах в Бангкок (в том числе С7) и отдыхать без карантина, хоть в Паттайе, хоть в Бангкоке. А Самуи вообще теперь включен в "песочницу", а это тоже перелет через Бангкок (на спец рейсах PG с нумерацией 5***) А многие планировали Таиланд на январь-февраль заранее, так что не факт, что самолеты такие уж пустые. Есть подтвержденная инфа, что по 20 человек на рейсах?
     
    Последнее редактирование:

    Lacoste

    Старожил
    Igo, не было никакой даты крайней. И консульство писало, что никакой даты нет. Не ясно кто и где нашел про 15 января. Кстати говоря.

    Далее S7 прислала такое письмо:

    "В связи с ужесточением карантинных требований для прибывающих в Бангкок мы вынуждены сократить программу полетов в Бангкок из городов России. С 9 февраля мы будем выполнять только 1 рейс в неделю по направлению Новосибирск-Бангкок.
    Если вы по-прежнему планируете путешествие в Бангкок с учетом действующих карантинных требований - у вас уже есть документы, необходимые для въезда в Таиланд или вы планировали соблюдать карантин находясь 10 дней в отеле, вы можете обратиться в Контактный центр S7 по телефону 8 800 700 07 07 для переоформления билетов в Бангкок на рейсы S7 Airlines через Новосибирск.
    В противном случае вы сможете получить возврат стоимости авиабилета. Инструкции по возврату мы направим вам отдельным письмом в ближайшее время.
    С уважением,
    S7 Airlines"



    Ну а про загрузку - инфа от тех, кто летел уже (да, она конечно не может быть точной), а также от бортпроводников с этих рейсов. Суть в том, что не все прошаренные и оформили все до 22 декабря... Тем более с Сибири и ДВ.

    Про остальную инфу - в Тае все меняется только так. Ну и верить надо не тому, что говорят, а что сделали по факту. Этому уже научены те, кто следил за всем тем трындецом, что там происходил и происходит. Получая картину. А то, что Вы слетали сейчас - повезло. Я в Испанию (на Канарские острова) вот тоже слетал по туристическому шенгену и прививкой Спутник V (ну и два теста - для Греции первый и для Испании (Канарских островов) второй, а так вообще и один годится, но я с датами намудрил и уже канал он только для Греции). Только вместо одной пересадки было две (первая в Афинах, вторая в Барсе). Обратно прямым с Тенерифе. Причем все уложилось по билетам в сущие копейки, чем в доковидные времена, кстати)
     
    Последнее редактирование:

    Igo

    Старожил
    Igo, не было никакой даты крайней.
    Была - 15 января, сам видел текст, было опубликовано на www.tatnews.org, официальный сайт Thailand Tourism. Было четко прописано, что все получившие Тайпасс с въездом в любые провинции смогут въехать до 15 января. Видимо позже это отредактировали.
     

    Igo

    Старожил
    А то, что Вы слетали сейчас - повезло
    Возможно и повезло, но отдых в Таиланде такой же, как и был - маски поголовно на улице носят только в Бангкоке, на островах (я был на 3х - Ко Мук, Ко Нгаи, Ко Ланта, ну и Пхукет), кажется, это никого не заботит и никто не парится - маски редкость, никакой паранойи от местных не наблюдается (как писали СМИ), я провел прекрасные 3 недели.
     

    Lacoste

    Старожил
    Igo, официально не было ограничений. А что там на этом сайте было - возможно ошиблись, бывает.
     

    Lacoste

    Старожил
    Возможно и повезло, но отдых в Таиланде такой же, как и был - маски поголовно на улице носят только в Бангкоке, на островах, кажется, это никого не заботит и никто не парится - маски редкость, никакой паранойи от местных не наблюдается (как писали СМИ), я провел прекрасные 3 недели.
    Ну дык) на самом деле круто, что успели и все прошло норм (без отмен рейсов и т.п. шляпы, что застигла в 2020 народ там (благо у меня отменили рейс из Москвы, а то бы мог участником стать :), собирался в апреле лететь 2020, но пришёл ковид).))
     

    AirPlaY

    Старожил

    Ярик

    Местный
    На Бангкок спроса нет. Летало по 20 человек грубо говоря. Кому охото карантин сидеть?

    В соседней ветке Аэрофлота, Вы писали, что это Аэрофлот ничего не понимает, что Аэрофлот зря сокращает рейсы в Тай и отменяет их, что Тай это огонь. Что сотрудники аэрофлота бездари и планировать ничего не умеют. Это был сентябрь, как раз ситуация была 1:1 как сейчас, песочница только в Пхукете, в Бкк карантин - но все равно писали, что летать надо и ничего Аэрофлот не понимает :)
    А теперь оп, и С7 то же самое делает
     

    Ярик

    Местный
    @Ярик, разберитесь в теме сначала. Далее обсудим.
    Так помогите разобраться, это же форум.
    Почему когда аэрофлот отменял рейсы в БКК - это было плохо, аэрофлот бездари и ничего не понимают.
    А когда С7 - это правильное решение, экономия, так как пустые рейсы гонять не выгодно.
     

    Lacoste

    Старожил
    Ярик, все правильно, это форум, поэтому, почитав посты за тот период, найдете ответ для себя. Даю наводку, S7 из Москвы в Тай не летает и Афганистана по маршруту нет, в отличии от....:D
     

    Fly Pavel

    Местный
    Хорошо забытое старое:
    S73581/2 DME-FRA-DME вылеты 11:40/15:20 по вторникам с 29 марта (A320neo)

    И совсем новое: (Керкира, о. Корфу)
    S73699/0 DME-CFU-DME вылеты 12:00/16:50 по субботам с 4 июня (A320neo)
     

    Serg

    Старожил
    Будет Иркутск - Мирный.
    Уже продажи открыты.

    S7 Airlines начинает выполнение собственного прямого рейса S7-6367/S7-6368 по маршруту Иркутск-Мирный.
    Рейсы будут выполняться на E70 по следующему расписанию:
    1644027757588.png


    Минимальный тариф OW/RT* – 9 600/18 900 руб.
    *класс бронирования L.
    Цена без учета такс и сборов.