Уже сегодня слетали во Внуково )Известно что-то по планам на Внуково?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже сегодня слетали во Внуково )Известно что-то по планам на Внуково?
по метео? )))Уже сегодня слетали во Внуково )
В летнем сезоне S7 собрались из Иркутска в Екб летать.S7 продолжает добавлять новые направления из Иркутска, на сайте появились рейсы в Читу, Благовещенск, Якутск начало выполнения март-май, вернули в расписание Краснодар
+ Хабаровск , Южно-Сахалинск , с одной стороны это классно, что родной город превращается в мини хаб , но с другой , существующая инфраструктура явно не рассчитана на такое количество рейсов, я порой в 6 утра стою на входе в терминал. Теперь видимо горячая пора будет ещё и с 22 до часу ночи.S7 продолжает добавлять новые направления из Иркутска, на сайте появились рейсы в Читу, Благовещенск, Якутск начало выполнения март-май, вернули в расписание Краснодар
Вчера полный терминал был в 7 утра, присесть проблематично было.+ Хабаровск , Южно-Сахалинск , с одной стороны это классно, что родной город превращается в мини хаб , но с другой , существующая инфраструктура явно не рассчитана на такое количество рейсов, я порой в 6 утра стою на входе в терминал. Теперь видимо горячая пора будет ещё и с 22 до часу ночи.
По Пт и вск появились на сайтеВ летнем сезоне S7 собрались из Иркутска в Екб летать.
Круто) Прямо таки тур выходного дня!По Пт и вск появились на сайте
это про Иркутск?на сайте S7 появилась короткая цепочка из 5 еженедельных рейсов в феврале-марте из Новосибирска в Краби.
PS. Бангкок - всё. Во Владик крайний рейс 2 февраля, в Иркутск - 31 января, в Красноярск - сегодня, в Хабаровск - 29 января, в Новосибирск частотность сокращают с 2 до 1 рейса в неделю с 6 февраля.
Это про рейсы из Иркутска, Красноярска, Хабаровска и Новосибирска в Бангкок.это про Иркутск?
На Бангкок спроса нет. Летало по 20 человек грубо говоря. Кому охото карантин сидеть?на сайте S7 появилась короткая цепочка из 5 еженедельных рейсов в феврале-марте из Новосибирска в Краби.
PS. Бангкок - всё. Во Владик крайний рейс 2 февраля, в Иркутск - 31 января, в Красноярск - сегодня, в Хабаровск - 29 января, в Новосибирск частотность сокращают с 2 до 1 рейса в неделю с 6 февраля.
Нет никакого карантина ) Просто надо неделю по прилету провести в Бангкоке или Паттайе, в остальном свободное передвижение, жизнь обычная, народу полно. Я вот 3 часа, как вернулся из трехнедельной поездки по Таиланду, первую неделю был в Бангкоке. Спроса на Бангкок нет, потому что "песочницы", вкл. Бангкок, приостановили. Сейчас только Пхукет открыт для въезда иностранцев (туризм).На Бангкок спроса нет. Летало по 20 человек грубо говоря. Кому охото карантин сидеть?
В Биробиджан нету =))У S7 из Иркутска есть рейсы во все столицы регионов ДФО , за исключением Улан-Удэ
Так там и аэропорта нет )В Биробиджан нету =))
А я о чем говорю? После нововведений летало по 20 человек.Спроса на Бангкок нет, потому что "песочницы", вкл. Бангкок, приостановили. Сейчас только Пхукет открыт для въезда иностранцев (туризм).