Интересная сеть. При этом нет Камчатки, куда уже сейчас на лето не осталось билетов по доступной цене.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато летали сами филиппинцы. В том числе из Владивостока. Там еще был трафик на Гуам через Манилу... Но потом Гуам прикрыли....Смотрю, в Манилу никто не летал никогда из российских а/к, из чего делаю вывод, что она некому нафиг не сдалась.
Тот, кто сейчас летал через БВ (Катар, Этихад, Эмирейтс), либо через Китай\Ю. Корею. А таких НЕ МАЛО, но это по моим личным наблюдениям, помню треть 320 где то на рейсе из Манилы на Калибо русских, кто прилетел через БВ, да и потом перлись в одном автобусе все до парома..а кто потенциальный пассажир для квазирегулярки в Джакарту или Манилу? Если бы на курорт напрямую, тогда понятно.
Я не писал, что исключительно. Я писал, что ставка на это сделана. Ибо S7 очевидно понимает, что именно из Иркутска клиентов будет минимум.В том что какая-то "часть потока" там есть, я в этом не сомневаюсь. Это вообще про любой рейс можно смело сказать )) Моё удивление вызвано а) самой Джакартой, б) Иркутском как другим концом. Вы меня начали убеждать что это исключительно под стыковки с Москвой, но, видимо уже передумали.
Я бы сказал, что нормальный человек не летит в Джакарту А куда-то там кроме Бали россияне едут в следовых количествах. Тем более, что и из DPS рейсов внутренних полно.
apol0883, Новосибирск - Петропавловск-Камчатский есть.
вот тут мы сходимся )))Да и вообще пока не собирается.
из Иркутска есть летом прямые рейсы 2 р/н, как вариант долетите до Хабаровска или Владивостока , у Редов сейчас распродажа VVO/KHB- PKCИнтересная сеть. При этом нет Камчатки, куда уже сейчас на лето не осталось билетов по доступной цене.
Так не интересновот тут мы сходимся )))
О, там щас буча разворачивается. Уже даже в СФ пообещали... ну, чего-то там пообещали, как обычно. Но это в ветку АФЛ, конечно, надоЛюдей покидали, много кто купил билеты на Россию летом и с удивлением обнаруживают , что с уходом России
На Германию нет ограничений по частотам уже лет 30. В обычное время.Хотел спросить.. Россия с 21 числа разрешила увеличение количества рейсов в Германию … это значит что все новые частоты опять уходят Аэрофлоту или к примеру на них может претендовать и S7? Почему Аэрофлот вернулся к практически ежедневным полётам в Европу , а у остальных по одной частоте …
Вот я и про это. Как Оперштат управляет этим. Кому отойдут новые частоты на Германию?На Германию нет ограничений по частотам уже лет 30. В обычное время.
Сейчас все через жору, т.е. через Оперштаб. И распределение частот есть великая тайна.
Баловство это всё…Неделю назад обсуждали возможные маршруты а321xlr , а на этой S7 запросили частоты на Филипины
Посмотреть вложение 799485
Там много, что ещё пропало. Например, всё рейсы на E170, кроме Новосибирска. Мирный, Чита и т.п.Из расписания Иркутска пропали Краснодар, Благовещенск, Красноярск. Перенесена дата начала полётов в Хабаровск.