Пробки как раз в данном случае возле Томска долго были. Там мост через Томь на въезде в город частично перекрытым очень долго был, не знаю, как сейчас.Возле Новосиба пробки. По крайней мере, как с юга, от Барнаула подъезжаешь, последние часа 2-3 еле плетёшься...
Может, в Новосибирск два?). Это теперь "официально" главный хаб компанииОказалось, что из Красноярска в Москву — один рейс в день!!
Скажите, это норма? Думал, что должно быть как минимум два от такой крупной компании...
ПятьМожет, в Новосибирск два?). Это теперь "официально" главный хаб компании
А сколько рейсов из Москвы в Екатеринбург не смотрели?)Оказалось, что из Красноярска в Москву — один рейс в день!!
Скажите, это норма? Думал, что должно быть как минимум два от такой крупной компании...
В прошлом году OVB-KJA было даже шесть рейсов (все на EMB170) в сутки. А в этом году 5 рейсов, но 2 на А320, так что в креслах даже выросло направление.
Кто ж все эти пассажирыВ прошлом году OVB-KJA было даже шесть рейсов (все на EMB170) в сутки. А в этом году 5 рейсов, но 2 на А320, так что в креслах даже выросло направление.
На завтра в Красноярск билеты есть только на двух рейсах, и на одном из них, судя по цене, их почти не осталось.Кто ж все эти пассажиры
Хаб Аэрофлота/ РоссииОказалось, что из Красноярска в Москву — один рейс в день!!
Скажите, это норма? Думал, что должно быть как минимум два от такой крупной компании
два крупных города генерируют между собой пассажирский трафик. вот это новостьКто ж все эти пассажиры
Ну, например, Пермь и Челябинск никакого трафика между собой не генерят)два крупных города генерируют между собой пассажирский трафик. вот это новость
да, я думаю первопричина в пересадках в новосибеНу, например, Пермь и Челябинск никакого трафика между собой не генерят)
Няз, там ещё льготы по налогам от государства при полётах в обход Москвы.два крупных города генерируют между собой пассажирский трафик. вот это новость
ну и плюс красноярск активно летит из нска дальше. в сочи банально быстрее, чем через москву например.
Ну, например, Пермь и Челябинск никакого трафика между собой не генерят)
Вообще, мне кажется, что это какой то уникальный случай - 5 рейсов между городами, ни один из которых не Москва, не курорт или хотя бы не Питер