В Ниццу 5 компаний заявилосьhttps://www.favt.ru/public/materials//8/4/1/b/f/841bfffcdc3131e98b97671758c51625.pdf
Новые маршруты Марсель, Монпелье, Бордо, Калининград-Париж.
Плюс третий новый перевозчик Москва-Ницца и второй СПб-Ницца.
В Бордо и Калининград Победа собиралась летать.
Москва-Париж расширили для существующих назначенных (Аэрофлот и Россия)
В Ниццу наверно все кто могут заявятся.
Эх, как бы мне не пролететь с рыбкой...Давайте Вы останетесь, а я Вам рыбки вкусной отправлю...
Эх, как бы мне не пролететь с рыбкой...
Пообщался с представителем, он говорит, что имеет место определённый финт ушами со стороны правительства Карелии. Зазвали "Победу", дали ей практически бесплатное обслуживание в аэропорту. Но... по закону, если два перевозчика на маршруте, то субсидии отменяются! То есть приличные деньги сэкономили для бюджета, да и пассажир не внакладе, плацкартники в самолёт пересели.
А в роли лохов оказались авиакомпании, которые теперь оплачивают весь этот банкет за свой счёт. И представители "Победы" ходят с кислыми лицами, и наши злые.
Администрация, конечно, рассчитывала, что мы свои рейсы отменять не будем. Но немножко просчитались. Теперь предлагают и нам практически бесплатное обслуживание, но есть опасение, что поезд уже ушёл. Хотя надежда умирает последней, мы с представителем, как могли, на рыбку попытались заработать. Но стратеги наши люди суровые и решительные и к мольбам зачастую глухи. Ждать, пока "Победа" уйдёт, им не очень хочется. Да и где гарантии, что вместо "Победы" кого-нибудь другого не затащат?
Подвоз из Москвы будет увеличиваться?Иркутский хаб будет развиваться.
А можно поподробнее про Новосибирск? Есть какие-то сверстанные планы для публики? Почему спрашиваю: когда запускались с регионалкой из Новосиба, довольно экзотичные пункты были в планах, если даже не в расписании. Не все взлетело. Куда теперь?vkolya, не слышал про такие планы. Им в следующем году работы в Новосибирске и в Москве предостаточно будет.
Кстати, а Вы не слышали о планах Победы перейти в Домодедово? Какова будет стратегия Сибири?Mechanic, да уже практически всё, что можно, открыли. Вглубь надо расти, чтобы частотность была выше, стыковки удобнее.