Маршрутная сеть АК "S7airlines"

С

Сибчикагец

Старожил
Товарищи, товарищи, спокойно, вы кого тут учите? Это не новый рейс, S7 уже сто лет летает по данному направлению. Всё про него знает.
Моё замечание относилось к общей ситуации на авиарынке.
 
Реклама
D

dotdim

Новичок
Теперь они наверно Красноярск будут развивать более интенсивно
 
A

AirPlaY

Старожил
S7 AIRLINES ОТКРЫВАЕТ РЕЙСЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА В ВОЛГОГРАД
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 2 июня 2020 года начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Волгоград. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

S7 Airlines будет единственной авиакомпанией, обеспечивающей прямое воздушное сообщение между Новосибирском и Волгоградом. Полеты будут осуществляться дважды в неделю - по вторникам и четвергам.

По вторникам вылет из аэропорта Толмачево в 07:05, прилет в аэропорт Волгограда в 08:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 09:10 и приземляется в Новосибирске в 16:05. По четвергам рейс будет выполняться в вечернее время: вылет в 22:30, прилет в Волгоград в 23:45. Обратный вылет - в 00:35 по пятницам, прилет в Новосибирск в 07:30. Время в полете составит чуть более четырех часов.

Расписание составлено таким образом, что пассажирам из Волгограда будет удобно продолжить путешествие с пересадкой в аэропорту Новосибирска в другие города России, в том числе в Красноярск, Иркутск, Владивосток, Омск. В таком случае перелет оформляется единым билетом, а багаж регистрируется сразу до конечного пункта назначения.

Рейсы будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.
 
Dimaoz

Dimaoz

Местный
Смысл организации полетов на Пекин один раз в неделю (!), да ещё и по выходным (!!), для меня ускользает.
На один бы рейс набралось...
Ребят, реально рейса 2, но они в кодшеринге: Вт (раньше Ср) - Нордстар, Сб - Сибирь. Загрузка хорошая. Один раз летел в Дме Нордстаром, пол самолета было китайцев-пенсиков, их даже не пересаживали. В этот день TYA108 был позже на часок, чем во все остальные дни.
Братан в том году летал в Сб и возвращался через неделю в в Вс - мест свободных не было
 
A

ascpp

Местный
На один может и не наберется. А вот на 2, или лучше на 3, вполне возможно.
А вообще довольно странно. Подкоп под рейс Нск-Пек
Насколько я понимаю Новосибирск - Пекин остается ежедневным и всегда можно вернуться или улететь в Китай стыковой через Толмачево в любой день если не будет прямого рейса
 
A

AirPlaY

Старожил
S7 Airlines с 3 июня начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Оренбурга в Новосибирск

Авиакомпания S7 Airlines с 3 июня 2020 года начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Оренбурга в Новосибирск. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Оренбурга.

S7 Airlines будет единственной авиакомпанией, обеспечивающей прямое воздушное сообщение между Оренбургом и Новосибирском. Полеты будут осуществляться дважды в неделю – по средам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Толмачево в 19:35, прилет в аэропорт Оренбурга в 20:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 21:40 и приземляется в Новосибирске в 02:40 на следующий день. Время в полете составит около трех часов, уточнили в аэропорту.

Расписание составлено таким образом, что пассажирам из Оренбурга будет удобно продолжить путешествие в другие города маршрутной сети S7 Airlines. Например, с удобной стыковкой в Новосибирске можно спланировать перелет в Красноярск, Иркутск, Владивосток, Омск. В таком случае перелет оформляется единым билетом, а багаж регистрируется сразу до конечного пункта назначения.

Рейсы будут осуществляться на современных лайнерах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в просторном и комфортабельном салоне экономического класса.

При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства, организовано обязательное проветривание салона в период обслуживания между рейсами, состав аптечек дополнен масками. Для соблюдения безопасной дистанции, по возможности, система регистрации назначает пассажирам места через ряд и через место друг от друга. Перед вылетом пассажиры обеспечиваются антибактериальными салфетками. Участники программы лояльности S7 Priority могут получить за перелет из Новосибирска в Оренбург от 650 миль, которые можно потратить на авиабилеты и дополнительные услуги в полете. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, покупая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями, также отметили в аэропорту.
 
V

veteora

Новичок
в 2017 летели из Краса в Пекин этим рейсом (тоже в субботу вечером), Пекин - хороший транзит для дальнейших рейсов по Азии.
Самолет был битком.
 
alpet

alpet

маёвец
Навеяло перепиской в ветке "Новости"... а С7 никогда не рассматривала вариант летать во Владивосток на А321нео с увеличенной дальностью? Если уже широкий фюзеляж не брать.
 
D

Droopy_54

Новичок
Навеяло перепиской в ветке "Новости"... а С7 никогда не рассматривала вариант летать во Владивосток на А321нео с увеличенной дальностью? Если уже широкий фюзеляж не брать.
На такую дальность с промпосадкой всяко дешевле зачем через все страну керосин везти если в середине пути базовый порт. Притом этот базовый порт идеальный хаб для тех кому в мАскву не надо и посадка это не только остановка а пересадка аля в трамвае. Еще в нске последние несколько лет вражеские грузовики на дозаправку садятся по пути из Китая в европу.. так помечтать - вот еслиб у нас как в эмиратах своих с дисконтом заправляли тогда можно очень неплохой демпинг на маршруте азия европа устроить с заправкой в нске и красноярске. тогда может и s7 себе и купила толстофюзеляжники. Трафик в мирное время европа азия огромный имея преференции по топливу можно вкусняцкий кусок отгрысть аля другая страна бензоколонка замутила
 
Bluetooth

Bluetooth

Микрорайон Щ.
По данным ФлайтРадар24 С7 начинает использовать все типы самолётов на маршруте Новосибирск-Норильск и обратно. Сегодня был рейс на Б738.
 
Реклама
mota

mota

Местный
На сайте s7 в расписании больше нет рейсов:
Москва - Милан
Иркутск - Анапа*
Иркутск - Якутск*
Санкт-Петербург - Аликанте
Санкт-Петербург - Барселона
Санкт-Петербург - Верона
Новосибирск - Тель-Авив*

* эти рейсы были анонсированы в конце марта, полеты планировались с 31 мая
Тель-Авив анонсировался в конце ноября 2019, начало полетов планировали на 2 апреля 2020.

Появились в расписании (начало полетов с летнего расписания 2021)
Новосибирск - Гуанчжоу
Владивосток - Бусан
Владивосток - Нур-Султан
Владивосток - Токио (NRT)

Гуанчжоу, Бусан и Нарита вроде были уже в прошлом году. По Астане непонятно - город в в списке появился, но самого расписания нет.
 
pe100v

pe100v

Местный
Питер - Аликанте летал ими полтора года назад. Периодичность, конечно, так себе, но заполненность была хорошей на моём рейсе (процентов 80, на вскидку). Испанская полётка из Питера мне всегда была интересна. Кроме Аликанте летал ими на Майорку с дочкой в прошлом году. Были бы Канары (лучше Лас-Пальмас, но можно Тенерифе) - полетел бы на Канары. А то пока или через Хельсинки, или через Москву, или через континентальную Испанию...
 
alexei55

alexei55

Старожил
Питер - Аликанте летал ими полтора года назад. Периодичность, конечно, так себе, но заполненность была хорошей на моём рейсе (процентов 80, на вскидку). Испанская полётка из Питера мне всегда была интересна. Кроме Аликанте летал ими на Майорку с дочкой в прошлом году. Были бы Канары (лучше Лас-Пальмас, но можно Тенерифе) - полетел бы на Канары. А то пока или через Хельсинки, или через Москву, или через континентальную Испанию...
Или на дачу сурепку полоть
 
Igo

Igo

Старожил
S7 Airlines S20 International service reductions as of 1145GMT 27MAY20

oneWorld member S7 Airlines has filed planned service reductions for International flights, for the remainder of summer 2020 season, as the carrier plans gradual service resumption between July and September 2020, including Central Asia operation. Latest adjustment sees the airline cancels around 30 routes, based on comparison of summer schedule listing in the OAG as of 15MAR20 vs GDS schedule listing as of 1145GMT 27MAY20.

Further changes remain likely.

Previously planned new routes are now cancelled:
Moscow Domodedovo – Beijing Daxing eff 05JUL20 5 weekly A321neo (Previous plan: eff 10MAY20)
Moscow Domodedovo – Nur-Sultan eff 26MAY20 3 weekly A320
Novosibirsk – Antalya eff 01JUN20 2 weekly A320neo (revised launch date now scheduled on 27APR21)
Novosibirsk – Tel Aviv eff 02APR20 1 weekly A320neo
Vladivostok – Busan eff 02MAY20 2 weekly A320neo

Other cancelled routes in summer 2020:
Moscow Domodedovo – Cagliari 4 weekly cancelled
Moscow Domodedovo – Dalaman 3 weekly cancelled
Moscow Domodedovo – Genoa
3 weekly cancelled
Moscow Domodedovo – Ibiza 2 weekly cancelled
Moscow Domodedovo – Milan Malpensa 7 weekly cancelled
Moscow Domodedovo – Naples 5 weekly cancelled
Moscow Domodedovo – Rome 7 weekly cancelled
Moscow Domodedovo – Taraz 2 weekly cancelled
Novosibirsk – Antalya 3 weekly cancelled
Novosibirsk – Cam Ranh/Nha Trang 1 weekly cancelled
Novosibirsk – Dusseldorf 1 weekly cancelled
Novosibirsk – Guangzhou 2 weekly cancelled
Novosibirsk – Hong Kong 1 weekly cancelled
Novosibirsk – Karaganda 3 weekly cancelled
Novosibirsk – Larnaca 2 weekly cancelled
Novosibirsk – Shymkent 3 weekly cancelled
Novosibirsk – Tamchy 1 weekly cancelled
Novosibirsk – Tokyo Narita 1 weekly cancelled
St. Petersburg – Alicante 3 weekly cancelled
St. Petersburg – Barcelona 2 weekly cancelled
St. Petersburg – Verona 2 weekly cancelled (All S7 International service to/from St. Petersburg cancelled in S20)
Ulan-Ude – Beijing Daxing 2 weekly cancelled
Vladivostok – Cam Ranh/Nha Trang 1 weekly cancelled
Vladivostok – Osaka Kansai 2 weekly cancelled
Vladivostok – Taipei Taoyuan 1 weekly cancelled (Previously reported on Airlineroute)
Vladivostok – Tokyo Narita 5 weekly cancelled

Frequency reductions (comparison based on August schedule filed in OAG on 15MAR20 vs 27MAY20):
Irkutsk – Beijing Daxing Reduce from 10 to 5 weekly
Irkutsk – Seoul Incheon Reduce from 3 to 2 weekly
Moscow Domodedovo – Alicante Reduce from 14 to 7 weekly
Moscow Domodedovo – Bari Reduce from 5 to 2 weekly
Moscow Domodedovo – Bourgas Reduce from 21 to 7 weekly
Moscow Domodedovo – Catania Reduce from 5 to 2 weekly
Moscow Domodedovo – Irakleion Reduce from 6 to 3 weekly
Moscow Domodedovo – Larnaca Reduce from 14 to 7 weekly
Moscow Domodedovo – Munich Reduce from 14 to 7 weekly
Moscow Domodedovo – Palma Mallorca Reduce from 7 to 4 weekly
Moscow Domodedovo – Paphos Reduce from 7 to 4 weekly
Moscow Domodedovo – Pavlodar Reduce from 5 to 4 weekly
Moscow Domodedovo – Pisa Reduce from 6 to 2 weekly
Moscow Domodedovo – Pula Reduce from 6 to 3 weekly
Moscow Domodedovo – Rhodes Reduce from 7 to 4 weekly
Moscow Domodedovo – Tivat Reduce from 14 to 7 weekly
Moscow Domodedovo – Varna Reduce from 14 to 7 weekly
Novosibirsk – Almaty Reduce from 14 to 7 weekly
Novosibirsk – Beijing Daxing Reduce from 14 to 3 weekly
Novosibirsk – Bishkek Reduce from 7 to 4 weekly
Novosibirsk – Khudzhand Reduce from 4 to 2 weekly
Novosibirsk – Osh Reduce from 7 to 4 weekly
Novosibirsk – Prague Reduce from 3 to 2 weekly
Novosibirsk – Seoul Incheon Reduce from 4 to 2 weekly
Vladivostok – Bangkok Reduce from 2 to 1 weekly
Vladivostok – Hong Kong Reduce from 3 to 2 weekly
Vladivostok – Seoul Incheon Reduce from 14 to 10 weekly
 
Bluetooth

Bluetooth

Микрорайон Щ.
Новосибирск-Красноярск и обратно - теперь не только на Е170 , но и на А320 и Б737.
 
Реклама
tambourine

tambourine

Новичок
Новосибирск-Красноярск и обратно - теперь не только на Е170 , но и на А320 и Б737.
c7, мне кажется, забрал всю вахту к себе. Недавно был свидетелем прилета самолета Нск-Крск. Почти все вышедшие из самолета - суровые мужики с рабочими баулами.