А каков маршрут односторонней перегонки?
Типа Ош - Липецк - Нижний Новгород - Ларнака …
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А каков маршрут односторонней перегонки?
С Калугой цепочка такая: Домодедово - Бишкек - Калуга - Худжанд - Калуга - Ош - Челябинск - Ош - Калуга - Куляб - Калуга - Домодедово.А каков маршрут односторонней перегонки?
сейчас тотальная нехватка дешевой рабочей силы в Москве и не только... рестораны, например, не укомплектованы процентов на 50%... все свалили в 2020 году, а вернуться не могут.... либо нет рейсов, либо цена за перелет в один конец 500-1000 евро, а у гастербайтеров таких денег нет...Интересно. Неужели в Таджикии и Киргизии много желающих лететь на заработки в Калугу и Липецк, а не в Москву и другие крупные города, как все нормальные гастарбайтеры?
Офтоп, конечно, но лично я из-за этого хуже жить точно не стал.рестораны, например, не укомплектованы процентов на 50%..
я теперь на мойку машины записываюсь за 2 дня, работать некомуОфтоп, конечно, но лично я из-за этого хуже жить точно не стал
Ну а че не поработать за хорошую зарплату на заводах Total, VW, Samsung и так далее) Калужская область это не "пердь", типа Тверской, в плане промышленности... А Липецкая - ну так местные не особо хотят в полях по несколько дней быть, бухать интереснее, поэтому...Интересно. Неужели в Таджикии и Киргизии много желающих лететь на заработки в Калугу
Не видал на этих заводах гастаровНу а че не поработать за хорошую зарплату на заводах Total, VW, Samsung и так далее) Калужская область это не "пердь", типа Тверской, в плане промышленности... А Липецкая - ну так местные не особо хотят в полях по несколько дней быть, бухать интереснее, поэтому...
Ну это не односторонний)Домодедово - Минводы - Ош - Душанбе - Липецк - Худжанд - Липецк - Куляб - Липецк - Нижний Новгород - Самара - Нижний Новгород - Домодедово.
Так может надо просто чуть-чуть подождать... тех времен, когда работодатель свыкнется с мыслью, что платить персоналу надо больше, а условия для работы создавать лучше?сейчас тотальная нехватка дешевой рабочей силы
Из Узбекистана - 30-35 тыс...цена за перелет в один конец 500-1000 евро
Уже? Билеты в продаже пока еще)))))Отлетались из Калуги..
Ну отмены висят)Уже? Билеты в продаже пока еще)))))
Я их и в Шарике периодически вижу - бывают чартеры в Турцию и перевозки спортивных команд.Что то пропустили? Вижу Уральцев во Внуково... Или это они грузы через Новосиб из Китая возят?
Подтверждаю. Летал и допуск получалТам нужен особый допуск для экипажа на полёты туда …
Аэропорт повышенной сложности…