Маршрутная сеть авиакомпании "Уральские авиалинии"

    Lacoste

    Старожил
    Там у некоторых португальские LTV визы были. Про вакцину это бред журналистов. Ну и далее - в самолёте они просидели только 3 часа на Тенерифе, а не 7, как тут понаписали. В итоге накормили, доставив еду. Интересно, а чего на Тенерифе полетели, а не на португальский Порту-Санту? И с визами проблем бы не было. Оттуда потом бы и паромом могли привезти, на крайняк.
     
    Последнее редактирование:

    Serg

    Старожил
    Ну и далее - в самолёте они просидели только 3 часа на Тенерифе, а не 7, как тут понаписали.
    От посадки до взлета 4 часа 34 минуты.
    13:11 UTC приземлился в TFS.
    17:45 UTC вылетел из TFS.

    А задержка прибытия в Funchal - да, почти семь часов. Борт ведь еще в зоне ожидания поболтался. Плюс полёт на Тенерифе со стоянкой.
     

    Lacoste

    Старожил
    Serg, ну пускай 4.3, но не 7 часов.


    Вопрос с Порту-Санту также открыт. Хотели ведь сначала туды с Тенерифе, а потом паромом. А че сначала туда не сунулись, интересно. Или наверно тоже погода не айс была.
    Кстати пишут, что за весь полет только водичку дает УА, а тут вроде и покормили в итоге, что уже +? :oops:
     

    Igo

    Старожил
    «Уральские авиалинии» отменили рейсы в Таиланд до лета

     

    Lacoste

    Старожил
    Я так понял что Уральцы перевели свои борта (часть на данный момент) в RA раз начали заграницу летать?
     

    Lacoste

    Старожил
    Авиакомпания "Уральские авиалинии" отменила рейсы в Казахстан, Азербайджан, Армению и Узбекистан до 29 октября, сообщает перевозчик.
     

    Deemon

    Местный
    Связываем Камчатку, Сахалин и Дальний Восток с Санкт-Петербургом и Екатеринбургом. Все рейсы выполняются на самолетах Airbus A320neo.
    С 9 июня приступаем к выполнению рейсов U6-385/386 Санкт-Петербург – Екатеринбург – Владивосток – Петропавловск-Камчатский. Рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям, обратно – по понедельникам и пятницам.
     

    Deemon

    Местный
    С 8 июля 2022 года АК "Уральские авиалинии" приступает к выполнению нового прямого рейса U6-203/204 Екатеринбург – Астрахань – Екатеринбург. Полёты будут выполняться два раза в неделю: по вторникам и пятницам.

    Стоимость авиабилетов от 8 115 руб. в одну сторону и от 16 200 руб. туда-обратно.
     

    Deemon

    Местный
    «Уральские авиалинии» расширили список направлений, на которых действует программа субсидированных воздушных перевозок. Билеты уже в продаже c 11 августа 2022 по 31 декабря 2022 на вылеты с 11/08/22 по 31/12/22. В перечень направлений входят прямые и трансферные маршруты на Дальний Восток и прямые перелеты из/в Горно-Алтайска и Калининграда.