Николя Саркози,
вы как будто первый раз услышали про регулярность уральцев... они так летают уже лет 5 минимум
вы как будто первый раз услышали про регулярность уральцев... они так летают уже лет 5 минимум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря впервые... Я немного в шоке, люди летят в Жуковский, самолеты просто перенаправляют в ДомодедовоНиколя Саркози,
Честно говоря впервые... Я немного в шоке, люди летят в Жуковский, самолеты просто перенаправляют в Домодедово
Потому что МАКС был.Честно говоря впервые... Я немного в шоке, люди летят в Жуковский, самолеты просто перенаправляют в Домодедово
Посмотритет презу годову от AFL. Там все будет понятно про керосин. Он не стал дороже, чем несколько лет назад был. Или АК думали, что он и дальше будет снижаться в цене..?есть офигительно подорожавший керос
На каком слайде это смотреть? Не вижу.Посмотритет презу годову от AFL. Там все будет понятно про керосин. Он не стал дороже, чем несколько лет назад был.
На каком слайде это смотреть? Не вижу.
Тю, так то ж в долларах, и среднее по мировому рынку (данные IATA). А внутри страны ситуация совершенно другая. Стоимость керосина даже по сравнению с 2014 раза в полтора, а то и больше выросла.Смотрим несколько лет назад, а именно 2014 год....
На указанной странице даётся общий обзор международного рынка перевозок.Ну и далее, раз AFL считает ценник в валюте на керосин, значит для них важна эта цена? Не так ли?
Ок.Lacoste, билеты в России продаются за рубли. А доля внутренних рейсов даже у "Аэрофлота" сейчас слишком велика, чтобы пренебрегать.
На указанной странице даётся общий обзор международного рынка перевозок.
Коммерческую загрузку уменьшать не хотят, чтобы выдерживать расписание?