Маршрутная сеть авиакомпании "Уральские авиалинии"

O

overdriver

Старожил
ООО "УК ЭК АЛЬЯНС" - что это за ООО?
Почему оно выступает как оператор (не являясь авиакомпанией) при продаже билетов на часть рейсов (в т.ч. регулярных) АК УА, и на их сайте можно бронировать и покупать билеты на регулярку на эти рейсы УА и на другие компании? Пишут что на стойках регистрации стоят сотрудники этого ЭК АЛЬЯНС. Так что, можно?
 
Реклама
Саби_на_Саабе

Саби_на_Саабе

Havayolları
ООО "УК ЭК АЛЬЯНС" - что это за ООО?
Почему оно выступает как оператор (не являясь авиакомпанией) при продаже билетов на часть рейсов (в т.ч. регулярных) АК УА, и на их сайте можно бронировать и покупать билеты на регулярку на эти рейсы УА и на другие компании? Пишут что на стойках регистрации стоят сотрудники этого ЭК АЛЬЯНС. Так что, можно?
Частная контора, организованная бывшими ментами. Организовывает рейсы и заключает с авиакомпанией договор на его выполнение. Так было с рейсами Азала в Гянджу, Нахичевань(хотя не уверен по этому направлению) и Габалу. Азал на этих рейса играл лишь роль средства доставки. Куча всего интересного вытекало из этого. Например эти рейсы были в системе DCS Азала и на них можно было зарегистрироваться онлайн. Но пассажир, приехав в аэропорт, узнавал, что дурак и онлайн регистрации на этот рейс нет. Видимо теперь они с уральцами подобную схему организовали. Стоит ли впутываться в эту схему? Я бы не стал.
 
Последнее редактирование:
Vlad08

Vlad08

Местный
"УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ" ОТКРЫВАЮТ ПРЯМОЙ РЕЙС ИРКУТСК - БАНГКОК
Авиакомпания "Уральские авиалинии" представляет новинку зимнего сезона 2019-2020 - прямой рейс из Иркутска в Бангкок.

Рейсы будут выполняться два раза в неделю: из Иркутска - по вторникам и четвергам, из Бангкока - по средам и пятницам. Полеты будут осуществляться на современных лайнерах производства европейского авиаконцерна Airbus.

Первый прямой рейс U6-855/856 Иркутск - Бангкок - Иркутск запланирован на 26 ноября 2019 года. Время в полете составит всего 6 часов 15 минут из Иркутска, обратно - 6 часов 5 минут. Новые прямые рейсы экономят до двух с половиной часов в пути. Отметим, что в настоящее время авиакомпания выполняет рейсы U6-879/880 с технической посадкой в китайском Ордосе.

Минимальная стоимость перелета по новому маршруту Иркутск - Бангкок начинается от 12 400 рублей в одну сторону и от 19 530 рублей за билет туда/обратно. В стоимость входят все сборы, одно место багажа до 10 кг и ручной клади до 5 кг. Количество мест ограничено.

Путешествие в "страну вечного лета" лучше всего совершать в "сухой сезон": в период с поздней осени по конец весны. Бангкок славится своими древними буддийскими храмами, историческими памятниками, райскими островами и экзотической кухней. Здесь можно развлекаться до утра, увидеть невероятные шоу, покататься на слоне или посетить один из множества массажных салонов.
 
Igo

Igo

Старожил
"Уральские авиалинии" получили допуск к рейсам "Москва — Лондон"

16 октября 2019 г., AEX.RU – Авиакомпании "Уральские авиалинии" получила допуск к регулярным рейсам на линии "Москва — Лондон". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы по итогам заседания межведомственной комиссии при Минтрансе РФ. Допуск позволяет выполнять до 14 рейсов в неделю.

На допуски к полетам в Лондон до семи раз в неделю претендовали "Победа" и Nordwind.

Сейчас рейсы между Москвой и Лондоном выполняют две авиакомпании — "Аэрофлот" и British Airways. По соглашению между авиавластями РФ и Великобритании на маршруте могут работать не более двух перевозчиков от каждого государства, при этом один из них может летать до 35 раз в неделю, второй — до 14. "Аэрофлот" располагает допуском на 35 частот.

"Победа" ранее летала в Лондон из Санкт-Петербурга, однако впоследствии закрыла этот и другие международные рейсы из "Пулково".
 
alpet

alpet

маёвец
Сейчас рейсы между Москвой и Лондоном выполняют две авиакомпании — "Аэрофлот" и British Airways.
Зацените компетенцию агентства, профессионально занимающегося авиатематикой. Про Виззэйр до них видимо новость ещё не дошла.

А Победе допуск нужен был, чтобы его потом тоже выкинуть, как с питерским?
 
  • Спасибо
Reactions: Igo
L

Lacoste

Старожил
Допуск то получили. А летать куда собираются? Или слоты есть в LHR?
 
Реклама
L

Lacoste

Старожил
Igo, ну Жуковский не Москва) но если из DME, то не знаю. Взлетит? А если SVO?))
 
Igo

Igo

Старожил
Igo, ну Жуковский не Москва) но если из DME, то не знаю. Взлетит? А если SVO?))
Вроде из СВО кроме внутренних направлений вообще стратегии не было. Раз Москва, значит ДМЕ видимо. Но я совершенно точно читал несколько раз про планы именно Жуковский-Стэнстед. Интересно, реально собрались 14 частот делать? Ведь от РФ только 2 перевозчика на линии можно, странно будет если застолбят и не будут летать. Ни себе, ни людям в таком случае. Интересно, доживем когда-нибудь до рейса S7 в LHR.


UPD. Нашёл, я даже это выкладывал.

Сначала планы были на октябрь 2019
Потом отложили до декабря 2019.

В любом случае частоты были указаны даже не ежедневные.
 
alexei55

alexei55

Старожил
Сибирь вроде добровольно отказалась от Москва-Лондон?
 
Viru

Viru

Старожил
Ural Airlines in last week’s schedule update filed revised launch date for service to Mumbai, now scheduled from 30MAR20. Planned operation also modified to Moscow Zhukovsky – Mumbai, instead of Moscow Domodedovo. Airbus A320neo aircraft to operate this route 4 times weekly.

U6767 ZIA1740 – 0300+1BOM 32N 25
U6757 ZIA2300 – 0820+1BOM 32N 14

U6768 BOM0405 – 0830ZIA 32N 36
U6758 BOM0925 – 1350ZIA 32N 25

 
Реклама