Урааа!!! На суперджете? Жалко, что не в римини, а то туда возят только чартеры. Это на летний период или забьются как нормальный рейс на весь год?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продажа на сайте открытаДо сих пор ли планируется данный рейс, если так, то кто-нибудь знает когда можно будет купить на сайте аэрофлота?
Спасибо за ответ.kos5000, Атланту отменила Дельта. Зря конечно, но это их решение. Аэрофлот сам летать в Атланту пока не планирует.
Шотландии в планах также нет.
Харьков - с 25 марта код-шер с Аэросвитом (2 рейса в день из Шереметьево), с июня добавляется собственный ежедневный рейс на СуперджетеИнтересно, В Харьков или Донецк они будут свои рейсы делать?
Торонто, Майами, Чикаго, Сан-Франциско - в порядке указанной очередностиА интерессно вообще Аэрофлот как то планирует расширять направления в США? Сан-Франциско или Майами?
скорее даже не ранее лета 2013Юрец, а эти американские направления планируются к запуску не ранее зимнего расписания 2012/13?
с октябряЮрец, Когда в Таллинн полетите?
Вот собственные рейсы, это гуд.Харьков - с 25 марта код-шер с Аэросвитом (2 рейса в день из Шереметьево), с июня добавляется собственный ежедневный рейс на Суперджете
Донецк - c 25 марта собственный ежедневный рейс на А320 / SU9
Донавиа, как типичный совковый перевозчик, не дает себе труда открывать летнее расписание раньше февраля там. Ну и зимнее раньше сентября.а что с рейсами Донавиа в системе бронирования. На март месяц не могу найти билетов из Ростова
Так март месяц это же зимнее расписание еще. И плюс все их расписание в системе бронирования АФЛ. На лето рейсы из Волгограда в Сочи уже заведены. Я так думаю там чисто техническая проблема.Донавиа, как типичный совковый перевозчик, не дает себе труда открывать летнее расписание раньше февраля там. Ну и зимнее раньше сентября.