Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Урааа!!! На суперджете? Жалко, что не в римини, а то туда возят только чартеры. Это на летний период или забьются как нормальный рейс на весь год?

Реклама
А у меня вопрос, почему отменили Атланту и будут ли его ставить вместе с Дельтой назад?

И как насчёт рейсов в Шотландию (на Суперджетах??)?

kos5000, Атланту отменила Дельта. Зря конечно, но это их решение. Аэрофлот сам летать в Атланту пока не планирует.

Шотландии в планах также нет.

kos5000, Атланту отменила Дельта. Зря конечно, но это их решение. Аэрофлот сам летать в Атланту пока не планирует.

Шотландии в планах также нет.
Спасибо за ответ.

А интерессно вообще Аэрофлот как то планирует расширять направления в США? Сан-Франциско или Майами?

Интересно, В Харьков или Донецк они будут свои рейсы делать?
Харьков - с 25 марта код-шер с Аэросвитом (2 рейса в день из Шереметьево), с июня добавляется собственный ежедневный рейс на Суперджете

Донецк - c 25 марта собственный ежедневный рейс на А320 / SU9

---------- Добавлено в 23:51 ----------

А интерессно вообще Аэрофлот как то планирует расширять направления в США? Сан-Франциско или Майами?
Торонто, Майами, Чикаго, Сан-Франциско - в порядке указанной очередности

Юрец, а эти американские направления планируются к запуску не ранее зимнего расписания 2012/13?

Реклама
Харьков - с 25 марта код-шер с Аэросвитом (2 рейса в день из Шереметьево), с июня добавляется собственный ежедневный рейс на Суперджете

Донецк - c 25 марта собственный ежедневный рейс на А320 / SU9
Вот собственные рейсы, это гуд.

---------- Добавлено в 01:05 ----------

Юрец, а в Луганск афл планирует летать?

Юрец, подскажи, пожста, будет ли промо-тариф на ROV на февраль? Или не стоит ждать? Помню, в прошлом году с 15 по 31 января была шикарная распродажа. В меньшей степени интересуют и другие направления - LED, AER, KGD.

Луганска, Шепетовки и Бирмингема в планах нет. Манчестер - скорее всего с летнего расписания 2013.

Промо-тарифы ожидаются на ряд маршрутов вроде как с четверга.

Юрец, а что с рейсами Донавиа в системе бронирования. На март месяц не могу найти билетов из Ростова в Киев, то вообще находится рейс Минводы Ростов. Самостоятельно искать этот рейс, на эту же дату, ничего не дает.

а что с рейсами Донавиа в системе бронирования. На март месяц не могу найти билетов из Ростова
Донавиа, как типичный совковый перевозчик, не дает себе труда открывать летнее расписание раньше февраля там. Ну и зимнее раньше сентября.

Реклама
Донавиа, как типичный совковый перевозчик, не дает себе труда открывать летнее расписание раньше февраля там. Ну и зимнее раньше сентября.
Так март месяц это же зимнее расписание еще. И плюс все их расписание в системе бронирования АФЛ. На лето рейсы из Волгограда в Сочи уже заведены. Я так думаю там чисто техническая проблема.

Назад