Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Юрец, а на период СОЧИ 2014 не планируют ввести прямых рейсов на Сочи/Краснодар из Европы?

Реклама
Так март месяц это же зимнее расписание еще. И плюс все их расписание в системе бронирования АФЛ.
ну вы же дали скриншот из летнего расписания, я и решил, что вам нужен конец марта.
их расписание теперь конечно в системе афл, но прогресса в части скорости публикации свежих графиков пока особо не заметно. Вижу пока только ROV - LED в продаже.

А когда в Белгороде достроят шикарный аэропорт будете на Суперджете летать?

Если начинают летать в Харьков (пассажиропоток 230.000) то можно и в Белгород (пассажиропоток более 100.000)

Последнее редактирование:
Так а что там про Гуанчжоу слышно?
уже во всю билеты продаются

А когда в Белгороде достроят шикарный аэропорт будете на Суперджете летать?
да, Белгород в планах есть

Юрец, а на период СОЧИ 2014 не планируют ввести прямых рейсов на Сочи/Краснодар из Европы?
расписание-2014 еще не продумывали. но я не исключаю этого

У меня что-то не получается это сделать
Может быть мы по разному понимаем фразу продажа на сайте открыта.
в этот список городов еще не добавили. а если сначала выбрать другой город, потом можно в боковом меню поменять на Набережные челны

Вот интерессно. Россия тоже входит в группу Аэрофлот, но по планам у России будут только А320 и Ан-148. А что Аэрофлот будет выполнять рейсы из Питера в Владивосток, Пекин или ещё куда нибудь?

Ну, Владавиа, согласно расписанию на сайте АФЛ, на ТУ-204 выполняет в летнем расписании рейсы из Москвы в Сочи:)

Расписание рейсов Москва - Чита, Москва - Сочи, Москва - Улан-Удэ, которые будут выполняться под кодом SU на ВС Владивостокавиа в летнем расписании. Также будет заведен рейс Москва-Благовещенск.

http://airlineroute.net/2012/01/20/xf-s12update1/

Реклама
Юрец, а будут ли рейсы Владавиа под кодом SU интегрированы в АФЛ-бонус? В частности, можно ли будет забронировать эти рейсы за мили бонуса? Я сейчас попробовал забронировать рейс из Владивостока в Сеул за мили. Ничего не получилось - написали "Отказ по правилам программы Аэрофлот-Бонус".

Юрец, а можете сказать, будут ли промо по Казани, Питеру, Уфе, Нижнему Новгороду, Сочи, Красноярску? Буду признателен

Открыта продажа на собственные рейсы в Донецк и Вильнюс (от 4600 руб. RT).

+ Чита (на Владавиа), Якутск (из Владика), Благовещенск

Реклама
Эх, блин, Калининград бы по такой цене. А то за державу обидно...
Вильнюс дешевле Калининграда В ДВА РАЗА? Чувствую, народ, живующий на востоке области, теперь из Вильнюсовского аэропорта будет летать в Москву :p И это не шутка.
А вообще АФЛ хорошо дерёт деньги на калининградском направлении со своими 5 рейсами в день по конским ценникам. На новый год так вообще забитые А320 летали по ценам как до Нью-Йорка

Назад