Юрец, а на период СОЧИ 2014 не планируют ввести прямых рейсов на Сочи/Краснодар из Европы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вы же дали скриншот из летнего расписания, я и решил, что вам нужен конец марта.Так март месяц это же зимнее расписание еще. И плюс все их расписание в системе бронирования АФЛ.
уже во всю билеты продаютсяТак а что там про Гуанчжоу слышно?
да, Белгород в планах естьА когда в Белгороде достроят шикарный аэропорт будете на Суперджете летать?
расписание-2014 еще не продумывали. но я не исключаю этогоЮрец, а на период СОЧИ 2014 не планируют ввести прямых рейсов на Сочи/Краснодар из Европы?
в этот список городов еще не добавили. а если сначала выбрать другой город, потом можно в боковом меню поменять на Набережные челныУ меня что-то не получается это сделать
Может быть мы по разному понимаем фразу продажа на сайте открыта.
И как загрузки? Продажи только прямые или транзитные дальше тоже можно?уже во всю билеты продаются
Вроде четверг сегодня, никаких промо не видать.Промо-тарифы ожидаются на ряд маршрутов вроде как с четверга
И свой Ил-96 тоже есть!ТУ-204 выполняет в летнем расписании рейсы из Москвы в Сочи
Эх, блин, Калининград бы по такой цене. А то за державу обидно...Вильнюс (от 4600 руб. RT)
Вильнюс дешевле Калининграда В ДВА РАЗА? Чувствую, народ, живующий на востоке области, теперь из Вильнюсовского аэропорта будет летать в Москву И это не шутка.Эх, блин, Калининград бы по такой цене. А то за державу обидно...