Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Урааа!!! На суперджете? Жалко, что не в римини, а то туда возят только чартеры. Это на летний период или забьются как нормальный рейс на весь год?

mgmka, на А319/А320. зимой рейс останется, но не на ежедневной основе.

А у меня вопрос, почему отменили Атланту и будут ли его ставить вместе с Дельтой назад?

И как насчёт рейсов в Шотландию (на Суперджетах??)?

kos5000, Атланту отменила Дельта. Зря конечно, но это их решение. Аэрофлот сам летать в Атланту пока не планирует.

Шотландии в планах также нет.

Интересно, В Харьков или Донецк они будут свои рейсы делать?

Спасибо за ответ.

А интерессно вообще Аэрофлот как то планирует расширять направления в США? Сан-Франциско или Майами?

Интересно, В Харьков или Донецк они будут свои рейсы делать?
Харьков - с 25 марта код-шер с Аэросвитом (2 рейса в день из Шереметьево), с июня добавляется собственный ежедневный рейс на Суперджете

Донецк - c 25 марта собственный ежедневный рейс на А320 / SU9

---------- Добавлено в 23:51 ----------

Торонто, Майами, Чикаго, Сан-Франциско - в порядке указанной очередности

Юрец, а эти американские направления планируются к запуску не ранее зимнего расписания 2012/13?

Вот собственные рейсы, это гуд.

---------- Добавлено в 01:05 ----------

Юрец, а в Луганск афл планирует летать?

Юрец

А когда в Бирмингем и Манчестер будете летать??

Юрец, подскажи, пожста, будет ли промо-тариф на ROV на февраль? Или не стоит ждать? Помню, в прошлом году с 15 по 31 января была шикарная распродажа. В меньшей степени интересуют и другие направления - LED, AER, KGD.

Луганска, Шепетовки и Бирмингема в планах нет. Манчестер - скорее всего с летнего расписания 2013.

Промо-тарифы ожидаются на ряд маршрутов вроде как с четверга.

Юрец, как появятся - не расскажете куда именно?

Юрец, а что с рейсами Донавиа в системе бронирования. На март месяц не могу найти билетов из Ростова в Киев, то вообще находится рейс Минводы Ростов. Самостоятельно искать этот рейс, на эту же дату, ничего не дает.

Донавиа, как типичный совковый перевозчик, не дает себе труда открывать летнее расписание раньше февраля там. Ну и зимнее раньше сентября.

Так март месяц это же зимнее расписание еще. И плюс все их расписание в системе бронирования АФЛ. На лето рейсы из Волгограда в Сочи уже заведены. Я так думаю там чисто техническая проблема.