имхо потому, что там никому не приходит в голову что это нужно ) хорошо хоть мили стали начислять всего после каких-то десяти лет забивания на эту проблему ) думаю можно надеяться на онлайн-чекин где-то к 2020, и там на киоски самочекина к 2025 )Ну как бы да, хотя у меня в билете авиакомпания SU, дон 100% дочка САМОГО, билеты продаются из одной системы - почему нельзя онлайн регистрацию делать?...
а у Донавиа уже нет этой фишки, что чекин на Москву закрывается не за 40 минут, а за 30?Конечно хотим. Тем более когда летишь из Ростова зеленым самолетом - с онлайн регистрацией никаких проблем нет. Между прочим, очень удобно, учитывая непредсказуемость ростовских пробок. А Аэроэкспресс здесь пока недоступен
вспомнил, что год назад у меня неожиданно-таки получился онлайн-чекин на Донавиа, но это был второй сегмент, первый был на SU. И система (которая обычно глючит не в пользу пакса) на этот раз сделала финт в другую сторону )Ну как бы да, хотя у меня в билете авиакомпания SU, дон 100% дочка САМОГО, билеты продаются из одной системы - почему нельзя онлайн регистрацию делать?...
хех, полез искать эту фишку. Нашел. Заодно нашел обещание онлайн-чекина в начале 2013 )EuroCity, А такая фишка была? Ни разу об этом не слышал. Но постоянно приходится стоять в очередях на регистрацию в ростовском порту. Места очень мало, а народу дофига. Ад какой-то. Особенно учитывая то, что летаю по этому направлению практически всегда только с ручной кладью, а вокруг куча народа с чемоданами и баулами. Аж бесит...
мда? я успешно чекинился. Еще можно на Белорусском вокзале в аналогичный киоск сунуться, кстати, если в течение последних суток перед вылетом случайно проходите мимо ) или едете на АЭ.Ага, а ещё по ссылке написано, что в сво-д на рейсы в ров можно зарегиться через киоски саморегистрации. Сколько ни пытался - не выходит каменный цветок.
Да, я подразумевал именно рейс САС, выполняемый АФЛ. У САС собственные рейсы из Москвы для меня менее удобны. Ноябрь - рановато, а когда будет "вовремя"? В этом году августовские билеты покупал в январе...В одном билете коды АФЛ и САС? Или присутствует рейс САС, выполняемый бортом АФЛ? Если второе - то ещё (октябрь 2012) рановато.
Сами и ответили. Если хотите ещё раньше - переодически мониторьте сайт перевозчика.В этом году августовские билеты покупал в январе...
ура, билет в бизнес можно брать без риска полететь скотовозкой
причем по отличной цене для такого расстояния, минимальный тариф бизнеса больше минимального эконома чуть менее, чем в два раза)
У Аэрофлота на SVX 100 кресел бизнес-класса в день в одном направлении - надо загружать. Такой тариф с весны стоит. И правильно сделали, что оставили его таким. Многие знакомые из ЕКБ пересели в бизнес, по крайней мере до МосквыИнтересно, чем обусловлена столь низкая цена? Помню, что пару месяцев назад S7 скинула стоимость бизнеса на SVX до 10 000 рублей в одну сторону, и Аэрофлот видимо вслед за ними снизил цену