Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

имхо потому, что там никому не приходит в голову что это нужно ) хорошо хоть мили стали начислять всего после каких-то десяти лет забивания на эту проблему ) думаю можно надеяться на онлайн-чекин где-то к 2020, и там на киоски самочекина к 2025 )

а у Донавиа уже нет этой фишки, что чекин на Москву закрывается не за 40 минут, а за 30?
вообще я бы не назвал ростовские пробки фатальными, по крайней мере из центра в порт.

EuroCity, А такая фишка была? Ни разу об этом не слышал. Но постоянно приходится стоять в очередях на регистрацию в ростовском порту. Места очень мало, а народу дофига. Ад какой-то. Особенно учитывая то, что летаю по этому направлению практически всегда только с ручной кладью, а вокруг куча народа с чемоданами и баулами. Аж бесит...

вспомнил, что год назад у меня неожиданно-таки получился онлайн-чекин на Донавиа, но это был второй сегмент, первый был на SU. И система (которая обычно глючит не в пользу пакса) на этот раз сделала финт в другую сторону )
то есть - техническая возможность существует, просто никто ее не активирует.

хех, полез искать эту фишку. Нашел. Заодно нашел обещание онлайн-чекина в начале 2013 )
http://www.aeroflot-don.ru/services.aspx?no=592

Ага, а ещё по ссылке написано, что в сво-д на рейсы в ров можно зарегиться через киоски саморегистрации. Сколько ни пытался - не выходит каменный цветок. Особенно напрягает, когда улетаешь вечерним рейсом. Один раз простоял на стойку почти час и зарегился практически перед закрытием регистрации. Утром как-то посвободнее бывает. В обещания уже давно не верится.

мда? я успешно чекинился. Еще можно на Белорусском вокзале в аналогичный киоск сунуться, кстати, если в течение последних суток перед вылетом случайно проходите мимо ) или едете на АЭ.

Даже аэрофлотские девочки, дежурящие возле киосков, не могли ни чем помочь и отправляли к стойкам. На аэ не езжу, т.к. живу в Лобне.

Замена 767 на А330 с 1 февраля 2013 г. на рейсе в Хошимин отменяется? Теперь А330 виден только начиная с летнего расписания...

Джентльмены, а не подскажете, в каком состоянии нынче отношения Аэрофлота и SAS в шеринговом смысле?
История не срочная, речь идет об августе'13, но ни на сайте SAS, ни где еще, рейсы Аэрофлота из/в Москва с SASом по Норвегии не комбинируются. А раньше были очень удобные варианты...

Ё-кот, что значит комбинируются? В одном билете коды АФЛ и САС? Или присутствует рейс САС, выполняемый бортом АФЛ? Если второе - то ещё (октябрь 2012) рановато.

Да, я подразумевал именно рейс САС, выполняемый АФЛ. У САС собственные рейсы из Москвы для меня менее удобны. Ноябрь - рановато, а когда будет "вовремя"? В этом году августовские билеты покупал в январе...

Ё-кот, соглашения между авиакомпаниями подписываются же не сразу на 10 лет вперёд, а переодически продлеваются по обоюдному желанию.

В этом году августовские билеты покупал в январе...
Сами и ответили. Если хотите ещё раньше - переодически мониторьте сайт перевозчика.

А в Екатеринбург сейчас все рейсы выполняет сам Аэрофлот? Больше нет риска нарваться на Нордавиа?

macovskiy,риска нет-) ни в расписании таких подарков нет, ни замен не бывает, все рейсы собственные

dimong3, спасибо! значит мои опасения напрасны, раньше часто меняли на "Норд". . .

ура, билет в бизнес можно брать без риска полететь скотовозкой

ага, согласен

сам удивился столь низкому тарифу. (хотя билет "туда" решено взять за мили) В Пермь, куда лететь по-идее меньше на 15-20 минут, бизнес у АФЛ стартует с 22 тыс рублей, что на 10 000 рублей дороже, чем в ЕКБ

Интересно, чем обусловлена столь низкая цена? Помню, что пару месяцев назад S7 скинула стоимость бизнеса на SVX до 10 000 рублей в одну сторону, и Аэрофлот видимо вслед за ними снизил цену

У Аэрофлота на SVX 100 кресел бизнес-класса в день в одном направлении - надо загружать. Такой тариф с весны стоит. И правильно сделали, что оставили его таким. Многие знакомые из ЕКБ пересели в бизнес, по крайней мере до Москвы

В летнем расписании отметил изменение, что борт 777 не будет летать в Бангкок, а будет в Гонконг.

Юрец, подскажите, пожалуйста, судя по всему, порвали код-шер с Нордавиа на тех линиях, где также летает Россия? Речь о линиях Спб-Мурманск, Спб-Архангельск?