saralex
Новичок
Думаю, все-таки конец Саравиа близок. АФЛ это не Юты с Руслайном
Абсолютно согласен. Пора бы уже покончить с последним островком монополизма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, все-таки конец Саравиа близок. АФЛ это не Юты с Руслайном
Не последним. Есть еще такой же Ижевск, с которым никак покончить не получается. Хотя в Ижевске и полоса поболе будет (2500 вместо 2200). Но воз и ныне там. Не рассматривает Аэрофлот город, хотя вариант, на мой взгляд, не менее интересный, чем тот же Бегишево.Абсолютно согласен. Пора бы уже покончить с последним островком монополизма.
Рейс пока формально не отменен, но продажи приостановлены. С большой вероятностью рейс будет отменен - загрузка невысокая сейчас.Добрый день!!!
Юрец, купил билет на рейс SU1483 Красноярск-Москва на 14 марта, но на днях данный рейс пропал с системы бронирования, все бы ничего, но лечу со стыковкой Аэрофлотом далее в Краснодар ( билет куплен единым маршрутом). В контактоном центре Аэрофлот отмену рейса отрицают, говорят что глюк сайта))) Проверил на соседние даты, рейса SU 1482\SU 1483 так же не обнаружил. Буду благодарен если проясните ситуацию. Спасибо.
Да, обязательно будут. Чуть позже будут заведеныДобрый день!
Юрец, подскажите пожалуйста, а будут ли в летнем расписании совместные рейсы с Air Europa на курорты в Испанию? Например, в Пальму-де-Майорку?
Спасибо!
В летний сезон рейсов не запланированоЮрец, а что то слышно о рейсах в Кишинев? некоторое время назад вы писали про лето 2013 года, это еще в силе?
печально а я уже губу раскатал ... это направление будет у аэрофлота? или можно даже не мечтать?В летний сезон рейсов не запланировано
Насколько я знаю, нет. Зато из Сочи будут новые рейсы в Екатеринбург и Новосибирск, из Минвод и Краснодара в Екатеринбург, а также Донавиа заменит Аэрофлот на ночном рейсе Москва-КраснодарА в этом году Донавиа будет выполнять рейсы Волгоград Сочи?
Ну когда-нибудь будет))печально а я уже губу раскатал ... это направление будет у аэрофлота? или можно даже не мечтать?
Да, обязательно будут. Чуть позже будут заведены
чуть раньше - конец февраля-начало мартаСпасибо большое за ответ, подскажите еще, пожалуйста, - время, когда уже они будут в бронировании? середина-конец марта, когда загрузится летнее расписание, или раньше?
Донавиа заменит Аэрофлот на ночном рейсе Москва-Краснодар
Наверно, с Вами будут солидарны и пассажиры рейсов Москва-Благовещенск, приобретавшие билеты на Аэрофлот. Вчера эти рейсы отменили, вместо этого будет Владавиа на Ту-204. В связи с этим открытие рейса Москва-Магадан отложено как минимум до сентября.Настанет ли когда-нибудь тот счастливый день, когда ты купил билет на рейс Аэрофлота и знаешь, что летишь с Аэрофлотом, а не с Авиаэнерго - Континентальными авиалиниями - Нордавия - Оренбургскими - Донавиа?
В смысле новые? Прошлым летом такое уже было.Насколько я знаю, нет. Зато из Сочи будут новые рейсы в Екатеринбург и Новосибирск